みんなのレビューと感想「トラック野郎とイキすぎ絶頂街道~シフトレバーより太いアレがナカまで深く…」(ネタバレ非表示)

始まりはこれまたマンガ的ですがこの作家さんが描く男性の目がセクシーでたまらん。
    女性もスタイル抜群でみていて飽きない。
    なのでエッチシーンもエロくて綺麗。
    近頃配信が遅すぎるので早めにお願いします。

大好物な展開

ガテンマッチョとお嬢様?の組合せで、絡みシーンも期待通りです。
    環さんは男女とも、凄く体のシルエットがキレイで絵も全体的にスッキリして見やすくて大好きです。
    早く続きが読みたいです!

まあ、走ってるトラックにピックアップされちゃうとか、いい男に騙されちゃうとか、いろいろあるけど。なかなか家に帰るまでの道中が長くて、ホントアクシデント級の出会いですね!

続きに期待してます❗️

ストーリーは行き当たり張ったり感があるんだけど、彼の肉体美めちゃめちゃ綺麗‼️
    今までにないドラマにかなり期待してます❗️

筋肉❣️

やっぱり前作同様盛り盛りマッチョなボディラインがタイプです❣️
    こちらは女の子が華奢で可愛いです。
    全身で包み込んで守ってくれそう💖

by hariboo

かっこいい

トラックの運転手さんがあんな助け方、まずそこがかっこいい。サービスエリアで寝ちゃうとか自分のこと優先だけど男らしい。

by わいY

すごくいい

ヤンキーとか好きな方はすごく楽しめるお話だと思います。私もヤンキーとか好きなので、とてもドキドキしながら見ていました

by Hr-m

気になる

絵が可愛らしいのとタイトルが気になって読み始めました。2人の関係図が意外すぎてとてもたのしめる作品でした。

by mii"

よく分からない展開だけど漫画だからまぁアリですかね、、、主人公はほんっとに馬鹿なんですか?馬鹿すぎておもしろいです

とらっくうんてんしゅとおんなのこのらぶらぶはやっぱりさいこうです。
    でも、さいしょから内容少しわかる感じ