みんなのレビューと感想「トラック野郎とイキすぎ絶頂街道~シフトレバーより太いアレがナカまで深く…」(ネタバレ非表示)

トラック運転手、ガテン系好きにはええ

女の子の体が下手くそ、わざと細く描いてるのか?男の子をたくましく見せるためかかえって、稚拙で滑稽に見える所々、あり得ない薄っぺらい体出て来て冷める。トラック運転席体彼女をだきかかえる萌えシーンなのかもしんないがあり得ないシーンも
    危ないくらいにしか思えない話はいいのになんかいまいち。55ポイントは高い❗他のコミックでもっと面白いのあるのになんでこれがこのポイント数なのかよくわからない

いや…

流石に世間知らず過ぎて引くわ…無駄に主張だけはするけど自分じゃ何も出来ないじゃん…さっさとされちゃいなよ…

絵が好きじゃない。トラックの男が白目で怖い。ストーリーも良くわからない感じで、試し読みも途中でやめました。残念。

伏線が多すぎる

一話は良いのですが、伏線が多いわりに全然回収されないので、なんだかモヤモヤしたまま終わります。絵は独特で好きなんですけど、、、

表紙の男の

目が怖い。白目を剥いているようにしか見えない。試し読みでも、白目を剥いているようにしか見えない。ちょっと気持ち悪い。

絵はそんなに悪くないですが内容が少し非現実的な所がありなかなかのめりこめなくて残念でした。この作者の方の別の物語はスキですがこれは最後まで読むきにはなれないです。

怪しい

いくらいきずりでもなんでも、そうなるまでの展開が無茶苦茶でしょう。ストーリーもなにもあったものではありませんでした。ただエッチが描きたかっただけね?

今時トラックの運転手でってちょっとドキドキしたりしないです。
    しかもなんか設定もベタすぎな感じがします女の子は可愛いですがトラックの運ちゃんってなんだか非現実なんだか現実なんだかよく分からなかったです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件