みんなのレビューと感想「トラック野郎とイキすぎ絶頂街道~シフトレバーより太いアレがナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続きに期待

絵がとてもきれいですてき。おんなの子もかわいいし、おとこの人もセクシーです。
    フィクションだから楽しめるかなーと思います。続きも読みたいです。

男に追いかけられている女性を助けるにしても、トラックの運転席からひょいとさらっていくのはどうかと。。漫画ですけど、この運転手さん目が怖い。

絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。

もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。

気になりますが……

たくましい彼。という設定はとても良いです。
    続きも気になりますが……55ポイントは正直、課金に迷います。
    ポイントを考えると、一話が短いのも気になります。

カッコイイ

トラックで拐われて?助けられて連れ去ってくれた彼となら、いきなりでもそんな関係になってもいいかもー!

まだお試し分しか読んでませんが、なかなか気になってしまうストーリーな感じです。ポイントが増えたら購入してみようかな。

絵がキレイ

無料分見ましたが、絵がキレイで良さそうな感じ。

最初の話の展開からなんでこんな事になるのか現実離れしていますが、良くありがちな胸が大きすぎる女の子でもないし、男の人の筋肉美が良くてこの先が気になります。

ただ、ホントにこれでアラサー??
    表紙の絵だと子供っぽくてJKかと思いました。。。

なので、その分星マイナスです。

なんだかすごい出会いかただなぁと驚きました。SAのトラックの中とか少しドキドキしちゃいますね!読んで見てください!