【ネタバレあり】トラック野郎とイキすぎ絶頂街道~シフトレバーより太いアレがナカまで深く…のレビューと感想(3ページ目)

うーむ

ヒーローは誰?ヒーローにしては顔が怖くてストーリーに入り込んで読めないです。もう少しイケメンに描いて欲しい。

現実味が全くなかったです。
    まず、こんな助け方?ってあり得ないですよね。
    しかも結局この男もヤバイと思うのですが。

強引

強引なのが好きな人はいいのかな?イヤイヤしているのに抱くの?キュンとするところが無いまま無料分読み切っちゃう。

なんか絵が、、、あまり好きではないかな。いきなりトラックで拾われその流れでやるって、、余りになさすぎてビックリ。

いや…

流石に世間知らず過ぎて引くわ…無駄に主張だけはするけど自分じゃ何も出来ないじゃん…さっさとされちゃいなよ…

展開が突拍子ないかんじで(^_^;)人助けのつもりだったのかもしれませんが普通にその流れでやるとかちょっとビビります

突然???な所から始まり助けたのか拐ったのか…そしてサービスエリアで突然のあれ。一体どうやったらそんな展開になれるのだろう???でも他にはない面白さを感じました。

初めて出会った人と初めてのエッチをするんだけど、なんかイヤじゃないっていう…お話。
    そして偶然の再会。続きが読みたくなります。

続きが…

気になって気になって…なんだかんだ運転手さん、筋肉体素敵だし優しい所もあるし男らしくて…主人公ちゃんも最初は怖かったり不安もあったかもだけど、今は違う感じだし、ラブストーリーな展開を期待します‪w

こんな紳士なトラックヤローはいるの⁉️
    みみちゃんはかわいい。
    男の人がイケメンだったら、成り立たない感じだけど、ゴツい感じが、現実味がなくていいのかも。
    エッチが上手そうと思えるとこらがまたいいです。