みんなのレビューと感想「トラック野郎とイキすぎ絶頂街道~シフトレバーより太いアレがナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

トラックの人が気になるように

トラックの人が気になるようになりました。普段何気なく生活している分には気にならないのが、この話ですごくトラックの人を気になるようになり、話も楽しく読ませてもらってます!こんな出会いがあればもっと楽しく読めるのかなと思いました。

越智さん…
    いい人なんだかなんなのか?
    お見合い相手は最悪!!!
    初対面であんな言い方されたら引きます。
    このまま、越智さんと美々ちゃん、付き合って欲しいなー。

お見合いしてたら、相手がどうも気に入らないから、逃げちゃった。でも、追いかけてくる!筋肉ムキムキな彼に助けられて、そのまま…

よくわかんないまま読みきりました。
    誰かと間違えてるの?何なの??
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    わかんないのがモヤモヤするので、また続きを買ってしまいそう…

ありえない内容だけど、物語がサクサク進んで楽しい。でも、なかなかやらないので先延ばし感が半端ないなーと思う。

どうなるの~

絵がかわいい。大きいトラックやろ~と、どんな展開になるのかとみだしたら、続きが気になる内容でした。早く読みたいです。

展開が早すぎて、あれあれ?って感じでした。でも、運転主の男性のたくましい体にキュンキュンしちゃいました。こんな人がいたらいいのになと(●´ω`●)笑笑

いきなりえっち⁉︎少し驚きました^ ^
    でも 面白いです
    続きはまだかな〜と心待ちにしています

助けてくれたのに?!

叔母さん、見る眼無いですね。男性も、女性も肩書だけで人となりを判断してはいけませんし、見た目だけで判断してもいけませんょ~。
    人間性大事っ❗
    昨今、性格&価値観等相違で別れるなんて、溢れる程そこらじゅうにありますもん。
    姪の事を心配してなんだろうけれど、お見合い相手が最低過ぎます。
    どんなに小さなお仕事だって、好きで誇りを持って従事している人がいるって事を理解しない阿呆は、ヒロイン同様願い下げです。
    越智さん、優しいかと思ったのに?
    襲うとか、酷い。でも、笑い飛ばしてヒロインが恥ずかしく無い様にしてくれたのかな?それとも、ヒロインが好みの女性で惹かれちゃったのかな?
    んん~、続きを早く読みたいです。
    早めの更新、お願いします🙇

まず、タイトルさいこー(笑)

シフトレバーより太いって(^-^;

トラック野郎かー。
    実際ちょっと怖そうだけど、そんなとこに憧れもあるな(●^o^●)

女の子の顔が、めちゃめちゃ可愛いから余計に、この運転手さんの顔の怖さが際立つな(*_*;
    体は良いけど、顔はもう少し柔らかさほしかった!

なので星一つマイナスで!