みんなのレビューと感想「トラック野郎とイキすぎ絶頂街道~シフトレバーより太いアレがナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がキレイ

無料分見ましたが、絵がキレイで良さそうな感じ。

最初の話の展開からなんでこんな事になるのか現実離れしていますが、良くありがちな胸が大きすぎる女の子でもないし、男の人の筋肉美が良くてこの先が気になります。

ただ、ホントにこれでアラサー??
    表紙の絵だと子供っぽくてJKかと思いました。。。

なので、その分星マイナスです。

一見、粗暴て怖いが実は優しい野獣のトラック運転手とピュアな男性を知らないお嬢との
    やりとり、駆け引きがおもしろい。

マッチョたまらん

トラック野郎いいですね!マッチョな美しい身体もいい…ポイントがないんで続きが見れないのが惜しい。
    来月ポイント加算されたら読んでみます〜

トラック野郎って憧れる!

ちょっと強引で逞しい男の人って憧れます!ドキドキしちゃいました。また女の子のキャラが天然的で可愛らしいのがいいですね。続きが楽しみです!

困ってるところをいきなり助けてくれて、そのあとトントン拍子に事が進んでいく展開にわくわくしながら夢中で読んでしまいました♪♪

なんだかすごい出会いかただなぁと驚きました。SAのトラックの中とか少しドキドキしちゃいますね!読んで見てください!

良い意味で思っていたのと違った

また女の子が簡単に流されてやっちゃうような流れか…と思っていたらそうではなかったのでどんどん話に引き込まれました。
    男性側も最初は何この人!?と思いましたが何か面白いしなんだかんだ優しいし好感持てます!
    良い人すぎないのがリアルでいいですね。

いい体♡トラック野郎って設定がまたいい!けど、女の子をもうちょっとかわいく描いて欲しかった!そうしたら☆5だった。

雄々しい肉体美は健在!

こちらの作品はとっても明るくキャラも元気で野獣シークとはまた別の魅力があって楽しくサクサク読めました。
    作品の雰囲気は違えど男性の雄々しい肉体美は健在!!
    ドタバタなふたりの道中、楽しみにしながら最後まで読みたいと思います!

雰囲気が独特で面白い

環先生は野獣シークの印象が強かったのですが、今回の作品はガラッと雰囲気が変わっていて良い意味で意外でした! トラック運転手さんのカラダつきがムキムキだけど色っぽい、、、。続き早く読みたいです。