みんなのレビューと感想「寝取られ奥さん孕ませ調教~アンタ、娘より気持ちイイよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お母さんが!

お母さんがエロいです。体などのラインもそうですが、雰囲気も大人の女性って感じで、個人的には娘さんよりお母さんが好みでした。
    娘の彼氏の言いなりになりながらも、快楽に堕ちていくのがいいですね。シチュエーションも色々あるので、更新されるのが楽しみな作品です。

( 。・-・。`)

最初は 魔が差してだと思うけど、それをちゃっかり ゆすりにつかわれて可哀想だなと思ってたけど どんどん要求に答えて徐々に快楽に染められてく恭子さんがこの後どーなるのか先が楽しみです(* ´ ꒳ `* )

んーーー

エロは伝わるのですが、娘の彼の悪そうな顔があんまり好みじゃない。。。
    お母さんも言いなりになりすぎな気が。

いい!

下着が過激な感じで描かれていて良いと思いました!関係性もドキドキしてとってもおもしろいなとおもいました!

娘と彼氏共有なんて絶!!…対!いやだけど、(母と彼氏共有もイヤだけど)何か、あと、寝とられモノはやたら旦那とレス

んー

こんな関係もありなのかなー?
    気持ちの問題か?
    欲望に正直になって生きていきたいけど、
    うまくいかないなって感じ

彼女ともエッチしつつ、そのお母さんとも無理やりやって色々初めてのことを教えてエロい言う事を聞かせて相手も嫌々きいてるとこがちょっといい

好きな作家さんだったので購入しました。イラストはキレイでエロいのが良かったです。ただ購入ポイントが高いのでタイトルを見て気になるのを購入するって感じです。

やばいです

絵がすごく綺麗です。そしてエロエロでイイです。
    お気に入りの作品です。
    入荷が遅いのが気になるところではありますが、それだけ心待ちにしている。って事です^_^

人妻

人妻もので、すごくエロいです。
    私としては、すごくオススメです。
    ストーリーは、ありきたりの感じですが絵がすごくいいと思います。