みんなのレビューと感想「寝取られ奥さん孕ませ調教~アンタ、娘より気持ちイイよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容的に非現実的で気になります。描写すらドキドキします。今後どうなっていくのか、楽しみに読み進めていきたいと思います!

表紙の絵は綺麗なのに
    ちょっと中身が残念です。

ちょっぴりエグいですが
    意外とどんどん読んじゃいました。

とてもよかった

お母さんが、めちゃ魅力的どんどん次の話が気になり読み進めました。絵もかわいいし設定がも、ありがちに思えますが良いです

料金高すぎ

人妻綺麗すぎる。
    あんな身体ならしかないか笑

ポイント高すぎてさきが気になるのに読めないじゃん!
    もっと見たい

娘の若い彼氏に弱みを握られて虐げられるのがドキドキしてたまりません。奥さんの体が綺麗で襲ってしまう気持ちもうなずけます。

気になっていたので購入しましたがとても良かったです……娘の彼氏としてしまう。ダメだとわかりつつしちゃう所がえろいですね

なかなか

タイトルから入りましたが話の内容もいいし画力もいいしなかなかの作品(*´・ω・`)bね 一気に全話読みたくなります

娘と彼氏がしてるところを見ちゃって自分をその場で慰めるお母さん。
    そんなお母さんを脅す娘の彼氏がこわっ!て感じだけどあんな事してて弱みを握ったらそりゃそうなるよね。
    内容的には割とある話しだけど、絵がまあまあ好みなのでいい感じ(笑)

響子さん、エッロ!
    ムスメと彼氏の見て…ていう導入のお話、たまにあるけど、いくら漫画とは言え流石に非現実的過ぎて入り込めないので☆-1
    あとは言う事無し!

おすすめ

タイトルから絵ととても素晴らしかったです。現実ではなかなかありえませんが、マンガだからこそのシチュエーションはありです