【ネタバレあり】寝取られ奥さん孕ませ調教~アンタ、娘より気持ちイイよのレビューと感想(2ページ目)

んーーー

エロは伝わるのですが、娘の彼の悪そうな顔があんまり好みじゃない。。。
    お母さんも言いなりになりすぎな気が。

娘の彼氏と関係を持つお母さんとかほんと現実にいたら引くし無理。にしても、娘の彼氏も、最悪だな。娘見る目なし。

鬼畜っす

本当にこうやって関係持ってる人いそうな気がする。なんか読んでてだんだん可哀想に思えてきた。自分には向いてないかも。

娘よりもお母さんの方がエロくて良きです。どちらもシーンはあるのですが、同意付き合ってる娘よりも抵抗してるお母さんのがエロいのは仕方がないかとも思いました。
    これからどう堕ちるか期待です。

娘と彼氏がエッチしているところを見てしまい、ついつい手が自分の秘所へ…あんな大きなものを咥え込む娘に戸惑いつつも母親も自●行為にふけていく。

思った以上にエロいです
    絵がもうエロいすぎ笑
    ストーリーはこれからどう展開していくのか楽しみです!!

間違え

間違えて購入。

間違えたなって感じ。
    設定も好きじゃないし

しかも、77pt。。
    完全に失敗しました。

ありえないなってストーリーではあるけどエロいからオッケーです!って人にはおすすめだと思います。ちょっと高い。

人妻ものは何かドキドキする。カラーだから、見やすいのが良い。内容的には何となくありきたりな感じはする。今後、娘の彼氏が逆にのめり込んだら楽しいかも、とちょっと妄想してしまいました。

ありがち

ありがちな設定だなって思いました。そしてエロい部分が短いし、1話ごとも短い気がしました。でも更新されたら買うかなぁって感じです。