みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

9話くらいまで読みましたがよく分からない話です。推しに人生かけてる、ここは理解できるとして、石油王なのかどうかをずっと考えていて、何度かやった課長が石油王じゃないなら忘れないといけないのに、とか本物の石油王の方はタイプじゃないから結婚できないとか、思考がついていけない主人公です。

コント?

無料分読んでから課金しようか考えよ~
    とか、思っているんですが…
    一回のページ数が少なめです。
    話の進み方が遅いので、読み進めるのを挫折しそうです(T0T)
    人物は分かりやすいキャラ設定で交換持てるんだけどなぁ~

んー面白さには物足りないかなと思います。
    絵は綺麗な所とそうじゃないところの差がハッキリ分かります。

ナニコレ…っていうのが正直な感想です。キャラ設定も会話やセリフも全部取ってつけたような不自然なものばかり。
    クスッて笑って楽しめる人ならいいのかもですね。

イマイチ

いちゃシーンがイマイチかな…あんまりリアルな感じがしない。もっと濃厚なのを期待。アリーはカッコいいけど絵が全体的に雑かな。

体のバランスがおかしいときがあり、きになりました。ヒロインは精神年齢がちょっと低くてお子さまだと感じます。

アラブ系との話で直ぐ石油王って設定が
    つまらないし、彼女の魅力がなさ過ぎて
    ただやるだけのストーリーになってる

絵のタッチは綺麗だけどテンポと構成が少し雑。TLと言う割にはと言いますか雑。
    無料期間終わって課金するかと言われたらしないです。

う~ん

正直、TL漫画にしては、めっちゃ物足りないかな。まだ、途中までしか読んでないけどエッチシーン少なめ。
    外人の上司とのやりとりが若干コメディーたっちな感じだな。
    続きは、読まないかな。

これは

これはストーリーが雑だけど絵はキレイで読みやすいです。ヒロインの女の子が可愛くないだけではなく、性格も共感することが出来ない残念な女の子でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件