みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

アイドルにハマって貢いでしまう心境、、わたしも経験あるから分かってしまいました。でも、リアルで恋したらすっかり忘れてしまうのも分かり結構現実的な漫画でした?

石油王の息子と聞いてピンと来ないヒロインがなんだかなあーって感じ。
    それとも御社は外国の人多いの?と
    突っ込みどころ満載なお話でした。

アリー課長

アリー課長!顔ルックス全て良しだけど名前を聞く度にクスっと笑ってしまいました(笑)あんまり漫画で横文字系の方がメインのを読んだこと無かったので興味津々で読めました!

作者買い

結構好きな作者さんでたくさん買ってるけど、ピンとこなかったので、今回は無料のみ。。日本人顔が好きだからかな??読んだらいいのかもしれない。けどポイントない。。

最近二次元が恋人って流行ってますよね
    リアルな恋がいいって私には理解不能ですけど(笑)
    キングサイズ(笑)何センチ〜

ちょっとギャグっぽくてサクサク読めます!エロ目的の人にはちょっと物足りないかもです。主人公のハッキリした性格も良い!

絵が少女漫画みたいに可愛らしくて読みやすいです。
    外人さんはよく大きいときくけど、キングサイズってどれくらいって思った。

まだ途中ですがお話は今までにない感じで面白いです、先がどうなるのか気になりますが絵がざつなときがあって残念です。

なかなか無い

その生まれで会社勤めなんてしないだろう、というような設定が無理矢理な感じもします。
    でも、キャラクターとしては好みかな。

ありえないが笑える

ありえない展開ですが、かわいらしいキャラクターづくりで笑えるところもあり読みすすめてしまいます。どうなるのか。