みんなのレビューと感想「初恋をこじらせすぎるな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こじらせすぎ・・・ww
同じ作者の「ふたりだけしか知らない」が良かったので此方も購入。
↑とは見事に対称的な!ww
こじらせすぎな二人のお話。
お互いに好きな相手の事を想い過ぎるが為にこじらせて遠回り・・・
あまりに焦れったくてちょっと苛々するけど、この作者様は絵が上手くてシーンの見せ方や話の展開のさせ方も上手いのでついつい最後まで読んでしまいました(*^^*)- 0
面白かった
絵が可愛くて好きです。まだ途中までしか読めていませんが、途中まででも面白かったです。これからどうなるのかワクワク。楽しみです。
5年も!
5年の片思いに終始符うつためにホテルに着いた辺りで片思いの相手に再会すると言うベターな話ですが、絵が可愛いのと相手が再会してから好きだったんだ気づくとこがイイナーと思いました。
表題作、と、プラス短い2作品入ってます。
初恋〜〜は、王道です。偶然が過ぎるかなと思うけど、そこはスルーして綾人くんのにへらーという表情が読んでるこちらも、力が抜けて何でも許してしまいそうです(^^)by お匿名希望- 0
高校生のときからの片思い。その初恋を引きずったまま、5年が経ち色々と変わった、お互いの生活。再会できたのは運命?
作者買いしました。
この作者さんの絵がすごく好きなのと、他の作品が良かったので購入しました。
結論から言うと、なんか消化不良で。5年間関係を断っていたというそもそものシチュエーションが、しっくりきません。だったらおわらす覚悟で高校のときに告白するて展開もあったわけで。
好きなのにわざわざ離れるかな、、とかもんもんとした作品です。。
別にこだわらなければ、よい作品ではあります。by うさちょふこふ- 0
続き
初恋をこじらせるなは8話完結だったので、とりあえず8話まで購入。
ストーリーがアッサリし過ぎで私的にはまぁまぁな内容でした。by drager- 0
タイトル見て惹かれました。
ポイントがないのでまだ無料分しか見れてないですが、好みかもしれません。
こじらせ系でも主人公が変な拗らせはしてないっぽいので安心して見れそう。by 匿名希望- 0
タイトルからして好き
まず、タイトルから興味をそそられ、購入。
感情移入しやすかったのと、サクサク読めました!
その他、短編2話あります。
個人的には、こう言う『初恋こじらせ~』みたいな温かな感じ良いですね!
続編とか難しいかもしれませんが、こう言う作品がまた増えてくれると嬉しいです。by 匿名希望- 0
長い間2人とも
気持ちが拗れてたのに
付き合うの早ッΣ(O_O;)って思った
両思いだったのはいいことだけども...
なんだかなあって感じ~(๑-﹏-๑)by 匿名希望- 0