【ネタバレあり】寡黙な親友がただのムッツリでしたのレビューと感想(8ページ目)
ムラムラ
ムラムラゲージ?見れるのええなって思いました( ¨̮ )慎くんポーカーフェイスなのにめちゃめちゃ主人公くんにムラムラしてんのくそかわいい、めっちゃもえる
どんどんお突き合いしてほしいとおもってよんでました❤︎by 匿名希望- 0
面白いっ笑
ムラムラゲージが斬新すぎて笑
慎はあんなにクールで表情出さないのにずっとムラムラしてるとかヤバい笑
渋谷はリアルな男子高校生って感じ!でもゲージ見え始めてから慎のことフォローしであげようとするけど、それが逆に慎をムラムラさせてるってね!面白いわぁ笑by 匿名希望- 0
親友の男の子が一途で、凄く良い!めちゃくちゃ応援したくなりました!パラメーター?みたいなのが、壊れないかヒヤヒヤしました(笑)
広告効果
広告で気になって購入。かなり有り得ない思考をもちすぎた主人公の話になってて、気づけば好き?みたいな描写までが特別な事あったかな?って思っちゃいます。
何より英語の部分、あれが面白かったのにラストで使われててそこで冷めちゃいました、無理やりこじつけなところが多かったかも。
絵がくどくなくえっちしーんもあっさりしてるので読みやすいは読みやすいです。by 匿名希望- 0
表紙が気になってお試し読みました‼️
初めてBL読みました‼️
思っていたのと違って読みやすかったです。
主人公が可愛いし友達のムラムラがわかる能力とか面白いby 匿名希望- 0
これまた好き
この主人公のあたふたしてるの可愛いわ。全力萌え。絵柄?っていうのかなもすごい好きだし可愛いがたくさん。笑キュンキュンする笑
by 橘 翠- 0
高校生の男の子同士が可愛い。
主人公は親友のためを思ってやっていることが逆効果だったり‼️
おもしろくて思わず購入して最後まで読みました。by 匿名希望- 0
ムラムラゲージが見える設定って新しくて面白いなーとおもいました。無口なキャラが表情にはでないけど実はムラムラしてます!みたいな展開すごいよかったです。
エロケージが面白い!
設定が面白い!
エロケージが見えて親友が常にムラムラ状態(笑)無表情なのにケージのムラムラが破裂しそうになってるのが笑えました!
絵も大好きです❤️by 匿名希望- 0
ムラムラしてんのが可愛すぎてやばいです!ゲージ割れて主人公に襲って見て欲しいかも…そんなことは置いといてこれからも頑張ってください!