みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い系⁇

恋愛っていうよりもまだ面白い系が多いし気持ちも伝え合ってないけど、続きをつい読んでしまいたくなるマンガです。

ムラムラバロメーターが見えちゃうなんて話が面白すぎ!ポーカーフェイスな親友だけどちゃんと付き合ってるとこが健気。

おもしろい!

ムラムラがゲージとして見えてしまうようになった主人公と普段は表情が全く変わらない親友2人の絡みです。
    親友槙が絡みの時にようやく表情が出てくるのが可愛くもありました。
    まだ二話しか読んでいませんが、特異な設定が面白く今後どんな展開になっていくのかと楽しみです。

くだらなくてえろくていい

突然他人のエロゲージが見えるようになるというファンタジー?な話。よく考えれば、友達がマックスムラムラに勝手になっていてもどうでもいいと思うんだけどw

むっつり

すこしギャグっぽい雰囲気もあって、読みやすい作品だなと思いました。話のテンポもよくて、とても好きです。

カオスww

広告タイトルでいつも気になって、普段BLとかは読まないのですが、好奇心が勝って読むと、イケメン同士の絡みがいやらしすぎなく笑いの要素をうまく織り込んで、読んでて不快にならなく笑えるマンガでした笑 ちゃんとドキドキもできるしこうゆうBLならサクサク読めていいなと、少し新しい扉を開いてしまいそうです笑

BL

そんなに簡単にはいかないけどBLあるあるな流される展開。嫌いじゃないw受け受けしてる主人公可愛すぎかw

広告で気になって即ポチ!
    絵が好みで、ストーリーも面白いです!
    個人的に、エロシーンがあまり
    エロくないなぁーと思いました!

イケメン

まきくんが普通にイケメン。渋谷くんも可愛い系男子ですね。BLの受けの男の子は可愛いですよね~( ˆᴗˆ )早く続きみたいです。

ムラムラゲージと言う非現実なものがお話を面白くさせているのだと思います。
    今後の2人の展開が楽しみなので読み進めていきたいと思います。