【ネタバレあり】寡黙な親友がただのムッツリでしたのレビューと感想(6ページ目)

4.4 評価:4.4 840件

相手がどのくらいムラムラしてるか、わかる力ちょっとほしい笑
    彼のポーカーフェイスも面白いし、主人公の鈍感加減も好きでした、

初めてのこーゆーのに
    はまるところでした、、
    悪いことではないけど、、
    有料でよかったー!!
    二人ともかっこいい!

これずっと気になってたやつ…!

タイトルにも書きましたが、この作品ずっと気になってたものです!
    やっと見つけた〜!って思いました!
    このエロゲージなるものがすごく気になってて……
    これから読むのが楽しみです!

面白いけどちゃんときゅんとするしどっちもイケメンだし良かったです!
    やる頻度多いな!と思ってたけどお話自体が短かったので仕方ないなという感じでした。
    あまり見ない設定だったので面白かったです

可愛い

絵が好み。
    爽やかにエグくなく、やる事きっちりやるBLでゲージ設定が面白くて笑った。
    鈍キャラの主人公で、イライラしないで可愛いと思えるのは珍しいなと思いました。

面白い!!

ムラムラゲージが見えてしまうという特殊な能力(?)が身に付く主人公(受)。
    ちょっとおバカでとても可愛いです。

そして真顔なのにゲージMAXな親友(攻)。
    ゲージが見えるだけで、ここまで面白くなるなんて(笑)

話はキリ良く終わってますが、完結してないのでしょうか?
    続きの配信があれば必ず購入します。

笑いもあり

性欲ゲージって、、と最初は思いましたが、このゲージに振り回される主人公が可愛くて思わず笑ってしまいます!エロもありで読んだ後はほっこり満足する作品でした!

面白くて可愛くてキュンとする

広告で出ていて気になり購入しました。
    ムラムラゲージが見えるようになる主人公って…ネタ…?!と思い読み始めましたが、面白い設定に加えて登場人物が可愛くついつい展開が気になって最後まで読んでしまいました。
    主人公のことが好きすぎて、必死にポーカーフェイスを保ちつつもムラムラMAXなのが本当に可愛い!
    主人公も最初はムラムラゲージが壊れて親友が犯罪をおかしてしまったらどうしよう…俺がなんとかしてあげなきゃ!と考えていたのが、どんどん惹かれていく姿も本当に可愛い!
    BL好きな方にはぜひ読んでみてほしい漫画です。

無料分しか読んでないけど、他人のムラムラ度が分かるなんて凄すぎる。他の人に分かってたらやだなぁ。続き読んでみようかな。

性欲ゲージ笑
    なんとも斬新な設定だったけど、そのおかげで2人の距離が縮まって、結ばれる♡
    シャイな牧君が、気持ちを伝えるところにはキュンです!!
    2人のやりとりが全て可愛い♡