みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無表情でめちゃくちゃ興奮してるとか可愛い!!!大好きすぎ笑
そして、無表情気取ってるのにもろバレてるところがまた可愛い笑
現実でもこんなイケメン同士だったらいいのに…by 匿名希望- 0
サイトの広告で気になって読んでみました!
最初は普通の面白そうな漫画だと思ってたのですが、途中でBLだと気付きました!w
でもなんか面白いので最後まで読みたいと思います。wby 匿名希望- 0
面白かった
切なさもあり、面白かったです。続きが気になる〜。実際にメーターが見えたら楽しいのにとかおもいました。(笑)
by harutann- 0
かわいい
寡黙だけど実はムラムラmaxな槙くんがすごいかわいいなと思いました。受けの渋谷くんも、明るく元気だけど表情エロかったりしてかわいかったです。
BLってなんだか苦手だったんですがイケメンとなんか憎めない可愛いコで読めちゃいました。
あんなにクールで表情に出ないイケメンがムラムラマックスって。笑笑by 匿名希望- 0
ゲージおもしろいです。表面上は涼しい顔してるのに、ゲージは、はちきれんばかり。それを見て、ハラハラ、ドキドキしてる子もおもしろいです。
広告で気になり、レビューの評価も良かったので読んでみましたが…1話目からはまってしまいました!いやーおもしろい笑
絵も綺麗だし、主人公のキャラも好きだし、これから続きを読むのが楽しみです。by 高野豆腐- 0
前に広告で見てからずっと気になっててやっと見つけて買わせていただきました!!
私的にはすごく好みの絵とお話で続きが気になります…by 匿名希望- 0
面白い!
ありそうでなかった内容と登場人物の心情を少しずつわかっていくストーリーで良かったです!
ムラムラゲージっていうのが新鮮でした。
あんなにムラムラしてて、平常心な見た目が凄い。
私も一度でいいから、ムラムラゲージが見えるようになってみたいです。
絵も綺麗で読みやすいですし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0