【ネタバレあり】寡黙な親友がただのムッツリでしたのレビューと感想(4ページ目)

この漫画はオススメです!読み終わったあとは、とても良い漫画だった〜と満足できました。途中切なくなりますが、それほど感情移入できる内容です!

面白い!

主人公が鈍いー!バカ!面白いw
    クールな親友の性欲がマックスになってるのは自分のせいなのに~~~!!!
    でもそういうとこも可愛い。

いろいろ勘違いしつつも収まった感じが良かったです。かわいい男子って感じだし、キョドってるのも面白かった(笑)性が強調されたものではあるけど良かったです。

絵が好みだったのでなんとなく読んでみると…なんだこれはww
    めっちゃ面白い!!
    エロゲージで丸見えとかめっちゃ笑ったw
    そしてムラムラ半端ない寡黙なイケメンとかツボすぎるので続きも購入していきます!

楽しい

ドタバタコメディ感が楽しい。それでいてエロもあり。でもって、終盤は2人の想いにぎゅ〜っとなって、感情が忙しいです。

2人とも健気で可愛い!
    「百合みがある」というレビューを見たけど、わかる気がする。
    槙くんの、雄な感じと繊細な内面あるのと、二面性が良い。
    渋谷くん受けだけど、ケツで抱いてる感あるのが良い。

短いけど、色々とバランスの良いお話でした。

見はじめだけど

めっちゃ面白いし、えろい。
    BLって興味なかったけど、これはあり。主人公のキャラも良いし続きが楽しみ。

面白いです笑

ムラムラゲージってなんやそれってなるけどそれに振り回される主人公可愛いし、冷静な顔してゲージ壊れそうな親友も面白いです!笑
    主人公が変な方向に空回っていくのが…笑

とんでもない

とんでもないゲージが見えるようになった渋谷くんですが、彼、可愛すぎます。槙くんも惚れてしまうの納得の可愛さです。

カワイイ系とクール系(でもどこかカワイイ)2人の関係性が本当にキュンキュンでした!!槙くんが我慢できなくなってる表情がたまらんでした。(笑)お互いの気持ちのすれ違いが苦しいところもありましたが、ハッピーエンドで本当によかったです。

面白い。ムラムラ度がわかるゲージとか設定が最高なのですが、親友がクールでイケメンなのにムラムラMAXなのが読んでいて面白かったです。