みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

二人ともかわいい!!

お互い思いはあるけども、思いの違いがあって葛藤する槙と純粋な渋谷。
    絵がとてもきれいで、槙も渋谷もかわいい!!エロモードになってる槙は萌えます!!

面白い◯◯◯

絵が綺麗で、性描写も変な隠し方してなくてストレスなく見れて良きです('ω'○)欲求ゲージが見えるっていうのが面白くて好きです◯!

思いの外良かったー

BLなんだけど、恋愛要素もあり、友達思い??からの、なぜか肉体関係というところが漫画なんだけど、意外とすんなり受け入れて話は進んでいけるかんじ。2人の関係がうまくいくといいなと思ってしまうだけのキャラに魅力あり!

珍しい。

特殊能力を発揮する話はなろう系で良くあるけど、ムラムラが見えるのは新しいかな。
    カメラ向けたら好感度出るやつはどっかにあったけど

勢い!

ざっくりゆーとささっと読める「読み切り主人公が起こすズレラブコメディBL」です
    ワードもいいしオカンがスイカ切って呼ぶとか笑えます

同級生のシリアスな恋愛駆け引きとかもどかしいエロ度を求められると違うのでご注意ください

絵がきれい

絵がキレイで読んでて飽きないです!
    ムラムラゲージが見えてしまうっていうコメディ感のあるストーリーでさくさく読めます!

絵が上手い

主人公は可愛いし、ムラムラしてる親友はエッチな顔してるしで、もう言うことない!展開も早くて面白いです!勘違いしながらも受け止めてしまう主人公がけなげ...!

ムラムラゲージと攻めの幼馴染みのポーカーフェイスのギャップに爆笑です。性欲がゲージになって見える設定が斬新でした。ギャグ要素が強く先が気になってしまう話じゃないので、重めの漫画読んだ後の気分転換に少しずつ買って読んでます(笑)

ムラムラゲージが見えるというあまりにも非現実的な内容でしたが、面白そうなので購入しました!!読みはじめたらはまってしまい、とても楽しく読めました!

絵もストーリーも可愛い

ムラムラゲージが見れるというのが面白い。
    まだ4話しか読んでいませんが、すっかりハマってしまいました。
    絵も綺麗で読みやすいです。