みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ムラムラ

ムラムラゲージ?見れるのええなって思いました( ¨̮ )慎くんポーカーフェイスなのにめちゃめちゃ主人公くんにムラムラしてんのくそかわいい、めっちゃもえる
    どんどんお突き合いしてほしいとおもってよんでました‪‪❤︎‬

面白いっ笑

ムラムラゲージが斬新すぎて笑
    慎はあんなにクールで表情出さないのにずっとムラムラしてるとかヤバい笑
    渋谷はリアルな男子高校生って感じ!でもゲージ見え始めてから慎のことフォローしであげようとするけど、それが逆に慎をムラムラさせてるってね!面白いわぁ笑

絵が良い。ストーリーも斬新で面白い。
    ていうか主人公の能力が面白い。笑
    主人公の性格も可愛いし、なごみます。

面白い〜

ムラムラのゲージを必死で抑えようとする主人公。
    純粋でおバカで可愛かったです。
    顔が可愛いく、ブス顔の時のギャップも更に面白い。
    絵がキレイで読みやすかったです。

親友だと思っていた子に翻弄されながら徐々に好きになっていく……青春だなあっと思いました。絵も綺麗で読みやすいです

ちょっと気になって試し読みしてみたら、ムラムラがゲージで見えるって(笑)なにその涼しい顔して爆発寸前って(笑)続き気になるー!

こんなの見れたら、ホントにいいな。誘いやすいし。見られてると思うとかなり恥ずかしいけど、マッチングしやすい。

最初はありきたりな展開かと思われたが、他ではない設定が盛り込まれていて斬新でとても良いと思う。
    ストーリーもだんだん引き込まれていく内容になっているので飽きないで読める作品名。

パラメーターの設定に爆笑しつつ、恋模様も丁寧に描かれていてとても面白かった。イラストも綺麗だったので、大満足。

親友の男の子が一途で、凄く良い!めちゃくちゃ応援したくなりました!パラメーター?みたいなのが、壊れないかヒヤヒヤしました(笑)