みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ピュア
主人公が素直で優しい性格で、可愛げがあり読みやすい作品でした。斬新な設定でしたが読んでみると王道青春BLで素敵でした!
かっこいい
やはりBLは描写が綺麗で癒されます。あんまりなよなよされると好みではないのですが二人がなんとも言えない儚さでおすすめです
寡黙…ではない笑
ある時から他人のムラムラ度が見えるようになった主人公。
寡黙な親友のゲージが常に振り切っていて、このままだと犯罪者になっちゃう!
→それなら俺と…って発想萌えます笑
全く寡黙じゃないとこにも笑笑by 匿名希望- 0
爆笑
BLあんまり好きな作品なかったんですが絵は綺麗だし面白いしこれは好きです笑
親友カッコいい
親友が正統派イケメンで主人公は可愛い男の子。この組み合わせが最高に良いです!!!
親友も顔に出ずキリリとしているところからのギャップがいいです。by 匿名希望- 0
最高
とにかくどちらの男の子も可愛いので素敵ですね。個人的に寡黙な男子って好きなのでどはまりの作品でした。
Twitterの広告から来ましたが、なかなか笑える設定でサクサク読めました。メーター見えるの楽しそうで羨ましいかも。
面白かった。
鈍感なおバカさんと無口なムッツリの話です。(笑)
設定があほ臭いけどキュンとする場面あり。
かつエロい。by まぎ5- 0
はじめての
男の子同士の漫画をこちらでデビューしました。思いのほかドキドキしました、こんな世界もあるんですね。エッチのシーンとか、、なまめかしい感じはないので、BL初心者の入門によいとおもいます!
by なのこん- 0
サクサク読めました
話のテンポも良くて、内容も面白くて、何より絵柄が私の好みだったのでサクサク読めました!
今回はムラムラゲージが見れるというファンタジー要素がありましたが、とてもよく使われていたと思います!by だいそん。- 0