【ネタバレあり】寡黙な親友がただのムッツリでしたのレビューと感想(3ページ目)

面白い設定

全部読みましたが終わるの早くてショックでした><
    設定面白いからもっと付き合うまで引き伸ばしてほしかったなーという感想。
    一途はいいですね。。

見えちゃう!

ゲージがぁぁぁぁあ!!ム〇ム〇ゲームが見えてしまったが最後…親友を犯罪者にしない為に頑張ってるのにそこが裏目に出てしまい、、、。めちゃコミで見つけて単行本も購入しちゃいました!

面白いし可愛い😆

2人のすれ違いが極端すぎてもどかしい!
    慎のムラムラ数値壊れたらどうなるのか楽しみだわw桜大可愛すぎる

お試しで読んで気になったので読んでみました。ゲージがいつもMAXなの笑えたし、面白くて気づいたら全話購入して読んでました。

面白かったです。
    ゲージMAXなのにそれが普通?の状態って(笑)
    親友だから無意識に抑えてた感じですかねー( *´艸`)
    最後は気持ちが通じあってハッピーエンド♡

なんだろ切り口が斬新過ぎて試し読みからそのままポチポチッとしちゃいました。
    いつも近くにいる友人がまさかの常にMAXゲージとか!
    やり取りもなんだか面白かったです。

おもしろい!

性欲のゲージが見えるという面白い設定でまず入りから楽しくどんどん読めました(^^)
    まさかな人がゲージマックスで、しかもどんな時興奮してるかというと自分?!という展開が最高に面白かったです!その後の2人のやり取りや進展も何だか可愛くて面白かったです。

ゲージ

ゲージが見える日常って設定が新しく、すごくドキドキしました。
    普段顔に出ない人、無愛想な人のゲージが見えてもやっぱり話さないと分からないことってありますよね。
    GO毛力先生の絵はどの作品もすごくタイプです。

絵がきれい

二話まで読みました。
    イケメン2人のイチャイチャ。
    ギャグ要素もあり面白い。
    手を出してきたおっさんはゲージ壊れていたけどまた戻るのかが心配です笑

チカ◯が不適切ならどうしてそういう漫画があるのかがわからん

エロ面白い!笑

ムラムラゲージが見えるとか、設定が面白い(笑)!主人公が、友達思いで純水おバカなのが可愛すぎ❤︎槙は最初から渋谷が好きなんだって分かるよねー♩
    2人の気持ちだけでヘタな脇キャラとか出てこないで読み進められるのが良いです!