みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.4 評価:4.4 840件

可愛い!

ムラムラゲージが面白いです!

一見クールな親友のムラムラゲージが常にMAXで・・・それを心配して、ハラハラしちゃってる主人公が可愛い!

親友の気持ちに気付かないまま、身体を差し出しちゃってる主人公の気持ちが、これからどう変化していくのか・・・楽しみです!

可愛い

広告で見て惹かれたので読んでみたら、思った通り受けが可愛い!
    ムラムラMAXのゲージも面白くて、でもやっぱり好きのゲージじゃないからなかなか攻めの気持ちは伝わらず…
    早く両思いになった二人を見たいです!
    一つ気になったのが、どんな人でもゲージ0はいなかった事。リアルだ…w

私は好きですよー。
    こういった良い意味でのしょうもない系(笑)
    ここまで寡黙な人に出会ったことはありませんが、本当にいたら興味ありますねー。

おっさんずラブ好きでしたが漫画BLはあまり苦手でした。でも渋谷くんの鈍感な可愛さと槙くんのクールなののむっつりでゲージパンパンな時面白くて軽い気持ちで読めました!

他のサイトでちょい読みさはて面白かったのでこちらに来て読みました^_^
    結果、とても読みやすくテンポも良く、絵も綺麗だし良かった。
    この後3話目も購入するか迷ってます。

展開が気になる!

広告で見て、面白そうと思ってたので、ポイントが貯まってから読んでみました。普通の男女の恋愛を親友が見てる話かと思いきやまさかのBL!いやでも、すごくほっこりして、またポイントが貯まったら続きを読みたいです。

広告からー

広告で気になって検索したら評価が高かったので読んでみたら面白かったです。
    BLに興味はないけど楽しめました。

普段はあまりBLは読まないのですが、広告で表示されていて内容が気になって購入しました。
    絵柄もキレイだし、内容もギャグ要素というか、ところどころに笑えて面白いです!真顔で欲求不満MAXなところには常に笑ってました。

読んでてニコニコが止まらなかった。相手の感情がわかりやすく目に見えたらいいなとは思ったことはあるけど欲情オンリーのゲージが見える能力って……ちょっとその能力授かって見てみたいな……笑。ムラムラすると音が鳴るのもちょっとツボ過ぎる。

おバカな内容なので、笑わせてくれます。大人になると、「ドリーム満載!」「現実にはあり得ないから!」と突っ込んでしまいますが、そこが良い!暴走して身体まで友達に捧げてしまうピュアな主人公が、友達の気持ちに気付いてあげられますように。(笑)