【ネタバレあり】寡黙な親友がただのムッツリでしたのレビューと感想(25ページ目)
素敵です!
何気に目に止まったので、なんとなく読んでみましたが、クールな槙君の性欲メーターがギチギチな所が面白い!笑主人公の設定も面白くて、イラストも素敵で私は好きです!ギャグがあり笑えますが、この先二人がどうなっていくのかが楽しみです!
かわいいです
主人公のキャラもかわいいし、絵もキレイです。結構しっかりとエロシーンがあるので好みは分かれると思いますが、ストーリーもギャグタッチで読みやすいです。まだ6話しか配信されていないんですね・・。早速続きが気になります。
かわいい
広告で飛んできたのですが、絵がかわいいですね。二人ともかわいいので、なんだか微笑ましく見ていれるようで、ストーリーも面白いです。
そこまで難しいストーリーではないんですが、飽きることはなく幸せに楽しめる作品ですね。by 匿名希望- 1
面白いです!
ムラムラゲージって笑笑
新しい!!親友のムラムラゲージがいつもMAXで気になっちゃうよね、そりゃぁ
うっかり エッチしちゃってこれからの2人の気持ちの変化に期待します、エロもあるけど いやらしくない感じです。by 匿名希望- 0
むっつり
イケメンがむっつりでした…
渋谷も1人空回ってた感が強くて、槙もムラムラMAXであの涼しい顔…むっつり越えてちょっと尊敬します。
まぁ最終的に爆発してしまいましたけど…渋谷も自分以外といる槙を見たらゲージ下がってるの気づいたりしないかな?笑
今後がすごく気になりますby トータカ- 0
寡黙むっつりイケメンの親友を性犯罪者にさせないため身体をはっているうちに…(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆*
普段無表情な槙くんが主人公にせまる時の切ない表情!続きが気になります。
絵もきれいでキャラの表情が好きです!
出ているまで全買いしました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵が可愛くて無料お試しを読んでみました!
ムラムラケージが見えるっていう斬新なところが面白いですかね!笑
無表情でムラムラを耐えてる慎君が面白い!
ムラムラゲージに翻弄される渋谷君も可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
面白!!
槙くんのムラムラゲージ、今までよく壊れなかったなって(笑)
ポーカーフェイスなのに、内面ムラムラなギャップが面白くて笑っちゃいました。
まだ、続くのかな??
2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて
サンプルを見て購入を決断しましたまだ全てを買ってはいないけど
買っていきたいと思える作品です!!
寡黙なクールなのに
ずっとムラムラしてたり
ゲージMAXの表示を見た受け君の顔が最高に面白い
絵がとても綺麗で可愛いのでオススメしたいです!!by 匿名希望- 0
ムラムラゲージに振り回されてる渋谷くんの表情の豊かさといったら…(笑)
槙くんも渋谷くんもどちらも可愛いです~
絵も綺麗で読みやすいです!
行為はしてしまいましたが、まだ付き合ってないので今後どうやって気持ちを伝えてくっつくのか楽しみです!早く続きが読みたい~by 匿名希望- 0