みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.4 評価:4.4 840件

設定が面白い!

他人の性欲ゲージが見えるなんて面白い!
    涼しい顔してゲージをふりきってる攻めも良い!そんな攻めが心配でついついお節介を焼いていいように丸め込まれちゃう受けが可愛い!
    ただ、絵が好みじゃなかったかな。

絵が

絵がとてもきれいだったので読んでみました!もともと広告から引かれていたので読んでみたらストーリーも登場人物も面白くどんどん読み進めちゃいました笑

よき!

絵がとにかくツボで即試し読み。
    そうしたら、思っていたより面白くてついつい購入ボタンをぽちぽち。
    攻めの普段の無表情からの萌えてる表情のギャップにキュンキュンしまくりでした。
    お話も絵も高クオリティで買ってよかったお話でした。

ムラムラゲージが見えるって斬新です
    段々開発されていくんだろうなぁと思いながら、この先の話が楽しみです
    絵も可愛い

ムラムラのゲージが見える設定、面白いですよね。見られる方はかなり恥ずかしいですが、イケメンの友達が常にMAXでどんだけ主人公に欲情してるんだと思いました。早く主人公も友達の想いに気づいてラブラブなところが見たいです。

ムラムラメーター笑
    笑ける!!!
    目の前にいる主人公にムラムラしちゃってたって落ちなのかな?
    少し絡みみたかったな

面白い!

ぜひハッピーエンドになってほしいです

主人公の性格も魅力的で、おすすめです

広告の「ホワイおまえMAXムラムラ」にやられました。
    ポーカーフェイスの彼が変化していくのか楽しみです。

設定ww

能力持っちゃう系は最近よく見ますが、ムラムラゲージは発想になかった!作者さんすごいな!
    そしてゲージが見えても人の気持ちは分からないっていう色々楽しい設定。
    親友の槙くんの気持ちはかなり分かりやすいのだが、主人公が男はないとどっかで思ってるからか、全く気付かない!
    そして自分の気持ちにも気付かない!いや気付けや!!
    ツッコミ入れながら読んでました(笑)
    相思相愛に…なるんだろうけど、それまで何が起こるかワクワクですw

面白い!!現実で確かにムラムラ度見えたら面白いですね(笑)見られてる側だったらめちゃくちゃ恥ずかしいだろうけど盛んな男の方もえっ ちするタイミング間違えなくて済みそう…