【ネタバレあり】寡黙な親友がただのムッツリでしたのレビューと感想(23ページ目)

4.4 評価:4.4 839件

絵が上手い

絵が上手く、設定が面白いと思いました!ここまでの無表情も面白い…笑
    身を犠牲にしてまで親友のためを思って行動するあたり、最初から好きだったのかな?2人ともイケメンだからかスラスラと読み進められました!

読んでてニコニコが止まらなかった。相手の感情がわかりやすく目に見えたらいいなとは思ったことはあるけど欲情オンリーのゲージが見える能力って……ちょっとその能力授かって見てみたいな……笑。ムラムラすると音が鳴るのもちょっとツボ過ぎる。

寡黙系むっつりがだいすきなのでハマりましたー!
    どんどん読み進めてポイント追加まで、、笑

くすっと笑えて色気もある!
    すごく面白いです!!
    そしてムラムラがわかるの効率良くて羨ましいなぁと思ってしまいました笑

おバカな内容なので、笑わせてくれます。大人になると、「ドリーム満載!」「現実にはあり得ないから!」と突っ込んでしまいますが、そこが良い!暴走して身体まで友達に捧げてしまうピュアな主人公が、友達の気持ちに気付いてあげられますように。(笑)

面白いです!
    主人公を好きな友人が常ムラムラ状態
    友人を助けようとする主人公。笑

2人ともピュア過ぎて面白かったです。
    まだ完結して無いので、これからこのピュアな2人が
    どぅやって両想いになるのか楽しみです。

絵が綺麗です。突然他人のムラムラゲージが見えるようになった主人公。説明が面白そうで読んでみました。最初の時点で、寡黙な親友は実は渋谷が好きな事はわかりましたが、ノンケの渋谷がマキとどうラブな関係になって行くのか気になりどんどん読んでしまいました?

可愛い。

ムラムラ度数が見えるのに、なんでもない風を装っている攻めにハラハラしちゃう受けが可愛いです。相手のために何ができるんだろう!って空回りしちゃうところも可愛い。
    クールな攻めの照れちゃう顔も可愛い。可愛いがいっぱいの作品です。続き楽しみ!

終始ニヤニヤが止まりませんでした!
    渋谷は鈍感すぎると思います...!
    槙はこれまでも色々とモヤモヤしたり我慢したりしたんだろうなぁと勝手に妄想しています。
    渋谷が早く槙大好きを自覚して、もっとイチャラブな絡みをしてくれることを期待しています!

BLなのかな?という程度で読み始めたら、結構面白かった!主人公は女の子が好きだから、流れで親友と行為に至っても、その後の関係性が変わってないところはすごいなと思いましたが(笑)続きが気になる作品です!

めっちゃ広告に出てくる〜

親友を性犯罪者にしないために身を呈する彼。尊い(´TωT`)平然としながらムラムラしてた彼の脳内を知りたいよね。そっちの能力の方が良かったんじゃない❔性欲ゲージがわかってもねーでも続きが気になるー(*゚∀゚)!!