【ネタバレあり】寡黙な親友がただのムッツリでしたのレビューと感想(22ページ目)

4.4 評価:4.4 839件

可愛い!

ムラムラゲージが面白いです!

一見クールな親友のムラムラゲージが常にMAXで・・・それを心配して、ハラハラしちゃってる主人公が可愛い!

親友の気持ちに気付かないまま、身体を差し出しちゃってる主人公の気持ちが、これからどう変化していくのか・・・楽しみです!

おっさんずラブ好きでしたが漫画BLはあまり苦手でした。でも渋谷くんの鈍感な可愛さと槙くんのクールなののむっつりでゲージパンパンな時面白くて軽い気持ちで読めました!

少しだけ!

少ししか見てませんが、先が気になる内容でした、ムラムラ度とか面白い!人の事は本当にわからないので、あんなふうにゲージで見れるなんてすごいと思う!私も見えらようになりたい!そしたら人生変わりそう!面白い!

他のサイトでちょい読みさはて面白かったのでこちらに来て読みました^_^
    結果、とても読みやすくテンポも良く、絵も綺麗だし良かった。
    この後3話目も購入するか迷ってます。

なんか両思い?なんですかね?やっぱりww
    てか見えるものが面白くてツボりましたw今後の2人が楽しみでさ!

エロケージが面白かった

他の漫画サイトの広告で気になっていたのでめっちゃコミックにないかな〜と検索して試し読みが面白かったので全話購入しました
    最初は少年漫画と思っていたけどBLだったことに途中で気付いて「面白いからいいか」と最後まで楽しく読めました
    流れ星に願い事をしたら他人のムラムラがケージとなって視覚化されるというトンデモ設定だけど主人公も寡黙でイケメンの槇も魅力的なキャラだから本当に読んでいて楽しいオススメ作品です
    続きが配信されるのを楽しみに待ってます

展開が気になる!

広告で見て、面白そうと思ってたので、ポイントが貯まってから読んでみました。普通の男女の恋愛を親友が見てる話かと思いきやまさかのBL!いやでも、すごくほっこりして、またポイントが貯まったら続きを読みたいです。

めっちゃ好き

広告から来ました。
    冷静な顔してるのに、ゲージがめっちゃたまってるの面白いです。主人公いい奴。この後2人はどうなる??

かわいい笑

ストーリーのネタがもう笑えるんですが、
    めっちゃかわいいww
    友達の為に身体をはる……主人公に
    違うのよー!!きっと違うのよ!!
    気づいて!と言いたくなります笑

可愛い

ただひたすら男の子たちが可愛すぎる
    ほんともう大好きです!!
    主人公の男の子が親友のために頑張ろうと必死なのも可愛いし、その親友の子が主人公のこと大好きなのもめっちゃ伝わってきます。
    絵も可愛いし好みです。
    続きが気になりすぎてやばいです