みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
広告から
人の欲情ゲージが見える設定ってのが面白くて購入。
絵柄も好み、エロもありつつ笑わせてくれる素敵な作品!by 匿名希望- 0
これから期待
まだ読み始めたばかりですが広告で気になってあた作品なので今後も期待してます。
幼馴染がめっちゃ可愛い。笑by 匿名希望- 0
メーター見えるの面白い
どう考えても主人公と絡んでる時しかムラムラしてないし、気づいて!主人公!!となりますが、そこが主人公のかわいさでもあると思います。
こんなおもしろい発想ができるなんて、と思いました。ボルテージが上がるのがほんとに見えたらおもしろいだろうなと思いました。
シュールすぎてめっちゃ面白いです
ゲージがギッチギチなのがヤバいし、主人公のリアクションもいちいち面白いby そはや- 0
面白かったけど。
お話は面白かったけど、画力かな〜。もっと面白くなった気がして惜しい。もう少し盛り上がりたかったよーな。
う~ん。
絵はかわいくていいんですが〜ストーリーがイマイチ自分には合わなかった。展開に若干の無理やりな感じがありあんまり〜でした。
イケメンでBLは最高すぎて
いやもうイケメンのBL系は性癖に刺さりますwむっつりな感じがたまんないし、普段明るいのにMな感じとかももうごっつぁんですwww
by あーちゃき。- 0
かわいい
やっぱり高校生のカップルはかわいい!ムラムラ度合いが見えるという面白い設定。何より絵がきれいで、この作家さんのファンになりました。
面白かった
この作者様の作品は大体読んでますが、このお話も良かった。この広告を目にする機会が多かったので、購入してみました。買って良かった。二人の周りにいるお友達も可愛らしかったなぁ。