【ネタバレあり】寡黙な親友がただのムッツリでしたのレビューと感想(21ページ目)
広告で見かけてから気になってめちゃコミでないかなぁ〜と思って検索してみたらあったので試し読み!ゲージ見えるなんておもしろい笑笑
設定が面白い!
他人の性欲ゲージが見えるなんて面白い!
涼しい顔してゲージをふりきってる攻めも良い!そんな攻めが心配でついついお節介を焼いていいように丸め込まれちゃう受けが可愛い!
ただ、絵が好みじゃなかったかな。by 匿名希望- 2
登場人物が揃いも揃って全員 良い奴すぎて尊いです。
とりあえず主人公(受け)が天使です。
ムッツリな親友くんが性犯罪者にならないように体張るってなんだそれ笑by 匿名希望- 4
ほかのサイトから飛んできましたー!!
1話しか読んでないからこっちで再購入!
絵がすごく好き|˙꒳˙)ムラゲージ私も見えるようになりたいby 匿名希望- 0
ムラムラのゲージが見える設定、面白いですよね。見られる方はかなり恥ずかしいですが、イケメンの友達が常にMAXでどんだけ主人公に欲情してるんだと思いました。早く主人公も友達の想いに気づいてラブラブなところが見たいです。
むっつりという手管
ちょっと突拍子もない設定だけど、桜大君がおバカで可愛くて。槙君も無表情キャラだけどムラムラを我慢してるなんて健気で萌えます。
イケメン
まきくんが普通にイケメン。渋谷くんも可愛い系男子ですね。BLの受けの男の子は可愛いですよね~( ˆᴗˆ )早く続きみたいです。
BL好きじゃなくても楽しめる!
これは良い。これはかわいい。
当方、別にBL好きではないのですが、それでも心から楽しめました。
ギャグたっちなのが良いのかな。
性欲ギッチギチなのに、涼しい顔で我慢する親友くんが、良い!by ふくつうがいたい- 0
設定ww
能力持っちゃう系は最近よく見ますが、ムラムラゲージは発想になかった!作者さんすごいな!
そしてゲージが見えても人の気持ちは分からないっていう色々楽しい設定。
親友の槙くんの気持ちはかなり分かりやすいのだが、主人公が男はないとどっかで思ってるからか、全く気付かない!
そして自分の気持ちにも気付かない!いや気付けや!!
ツッコミ入れながら読んでました(笑)
相思相愛に…なるんだろうけど、それまで何が起こるかワクワクですwby 匿名希望- 3
BL?初めて読んだ。
ムラムラバロメーターいいな。わたしもそんな能力ほしー。
ムラムラしてるやつ狙っちゃうby 匿名希望- 0