みんなのレビューと感想「息子を奪わないで~嫁殺し、エリザベス・ダンカン~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいそう

虐待する親もいるなか、ここまで愛されて幸せなのかもしれないがあまりに息子が不憫。自由がなく窮屈な人生…子供は親を選べないとはよく言ったものですね。

わかるけど…

息子を持つ母親として気持ちはわかります。が、あまりに異常過ぎて、感情注入出来ませんでした。だだ、続きが気になるのでみたいと思います。

息子が1番悪い気がします。母親的には最終的に自分を選んでくれた息子を育てられたので結構幸せな一生ではなかったのだろうか。

めっちゃ、解る‼️

息子のいる女性、母にしか解らないと思う。本当に共感出来る。でも、少し異常。かなり異常。息子を持って初めて、嫁姑は嫁が引かなければと理解できたもの。続きが楽しみ。

なかなか

嫁イビりについて描かれていてとても面白いです❗
    さきがどうなるかが気になって読んじゃいます❗❗❗❗❗

絵が。

絵があまり好きではない。
    好みはそれぞれなのでそこばかり言うのはあれですが、絵が気持ち悪くて受け付けない。

マザコンの限度を超え過ぎていて、読んでいても感情移入はできなかったです。まぁポイント消化するにはいいかもしれません。

無料分のみですが···

怖いっっ!
    本当に怖いっっ!!
    でも、現実に現代の世の中にもこういったお母さん、まだ存在しているんだろうなぁと。

無料分を読みました。
    幼くして我が子をなくした傷が癒えずに次の息子に同じ名前をつけて依存。怖いけれど絶対にありえない話ではないですね。

これホントにあった話なのかな?!
    信じられない!
    コワイのはコワイけど、現実味がなさ過ぎて寧ろ笑える。
    コミカルホラーって感じ。