みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
秘密が
ドS彼にエッチで支配されたいなぁ~。
いつもの昼休憩の秘密がばれてしまったが。私もこんな風に攻められて快感味わいたいなぁ~。by 匿名希望- 0
見てはいけないと思いながら、、、
無料お試し版で少し読みました。
リアルでエロかったです。
絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
村上みちこさんikakさんのタッグ大好きです。
前の作品も読ませて頂いてますが、ストーリーも大好きですし、絵もきれいで大好きです。
ストーリーも大事ですが、絵が好みじゃないと入ってこないんですよね。ですが、今回もやっぱり安心して読み進めますね!
作品じたいS系男子が多いですが、今回は中々のSっぷりでゾクゾクします!早く続きが読みたくて仕方ないです。by 匿名希望- 0
なんじゃこりゃ
ページ数少な過ぎる、っす。ほんま?え?もう終わり!次?また買うの?てかんじです。むかつく。このページ設定は、めちゃこみがしてるのでしょうけど。ばらつき半端ないですよ。この内容は、今のところ、特に進展無し。お互いの性癖があった!てところまでです。それに6話、正味二話程度のものです。絵も綺麗で、少しエロくて良いのに、ページ設定はぜんぜんあかん。
嫌いじゃないです 笑
だいぶアブノーマルですが、読んでいて結構ゾクゾクしてしまい、あぁ自分てこういうの嫌いじゃないんだなと気付かされました 笑
今後の展開にもよるけれど、もう少し読み続けてみようかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読みやすい!!続きが気になり過ぎるので更新早く!!笑
by くまモーンモン- 0
アブノーマルで面白いです。ここから恋愛にどうやって発展するのか楽しみです。普段とのギャップがヤバすぎるのがいいです。
たいぶよいです♡
かなりハードな支配ですが(笑)わたしのツボ!!
こちらの作者さん大すぎで、よく読みます!
と思っているんですが、だいぶ久しぶりかな??なんか前より絵もとっても綺麗!!
しかし、どうなんだろ?鍵って(笑)5話まででポイントなくなっちゃったから、トイレで脱げないとこまで!おしっこどうすんだ!(笑)by 匿名希望- 3
試し読みから面白くてドンドン読み進めちゃいました。猪俣くんのSっぷりに惹かれてしまい、早く続きが読みたいです!
おもしろ〜い!
女性側としては、かなり恥ずかしい場面がありますが…面白いです!ドS君がひょうひょうとしてて、何企んでるのか気になる…早く続きが読みたいです。黒髪ドS君かっこよくてキュンとくるし、エロくて面白くて最高です★