みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
男性も女性も共に変態すぎる…!それが逆に見てて面白いですね。Sっ気が最高に良いですね。続きが早く読みたいです。
まず絵が可愛くて綺麗で大好き。
smの漫画とはいえ、こんな可愛い後輩に襲われたら…幸せすぎるなぁと、ドキドキして読み進めてしまいます❤️by 匿名希望- 0
とても刺激的です笑。こんなにドSな男の人の話もなかなかないと思います。男の人がかっこいいのでドキドキします!
Mな人にはいいかも。
ズバッと上司に文句を言えない主人公の憂さ晴らしはネット日記を見ながらの一人○○○だった。
それをこっそり隠れてしていたところを会社の男の子に見られて…。
絵も綺麗でいいです。
サディストさが強い気がします。(笑)by CHIYU- 0
いい感じ
ikakさんのストーリーは割りと好きで他の作品も読んでますが、これも面白い!
この先もう少しハードになってくれると個人的には嬉しいかなwby 匿名希望- 0
現実はありえないけど
資料室でひとり◯っちとか課長の席でSMプレイとか現実的にはありえない設定だけど、そうゆうのがみたいときにはありかな。
ただどのマンガもそうだけど、出てくる男がみんなイケメンで仕事ができてみんなの憧れ的存在なとこには、さすがに飽きたかも。
そんなやつ、めったにいないよ(笑)by 匿名希望- 1
メンズのアブノーマルさが半端なくそこがとても面白いです カッコいいので許せてしまう感じです この先が楽しみです
試し読みで気になって購入してしまいました。
アブノーマルなプレイいいですね!
一度は体験してみたいなーと思いながらよんでます(笑)by 匿名希望- 0
タイトルのわりに
確かにアブノーマルですが使われている器具があまりリアルではないのかなと思いました。
実際男の人にあんなふうに知らない間に付けられてしまうものなのかなって疑問でした(笑)
もう少し1話が長ければいいと思います。by 匿名希望- 3
猪又君かっこよすぎる。
仕事も出来てルックスも良くドS、支配したいなんて言われたらゾクゾクしますね。
今後の展開が気になるところです。by 匿名希望- 1