みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

会社で

会社でそんなのってありえないでしょーってこと満載だけど、アブノーマル自体が馴染みないから、気になって読み進めてしまいましたー。

とてもエロいしSMが好きな人にしかわからない事もあると思う。絵は好きだけど、ヒロインはこれからどうなるのなかと気になります。

S

絵は面白いけど、話は。。苦手かなぁ。。SMってのが、分からない。普通がいいから。だから興味がでるのかな?でも、やめとこうかな。

レビュー高めですが、自分は興味がないんだってことがわかりました。やっぱりフツーに愛し合える方がいいなと。魚にキスしていたのは全然嫌じゃなかった。変とも思いませんでした。最後は気持ちが通じて良かったです。

不思議

そういう世界はあまり知らないのでなんだか不思議な感じでした。でも面白かったです。機会があれば続き読んでみます。

衝撃的

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容も衝撃的で…。これから二人がどうなっていくのか、気になります。

無料のものを読んで終了。
    上司の席でやってしまうとか…ないなぁー。そもそも会社で1人でするか…!?もう少し現実っぽさをいれてもらえると興味が湧いたかなと思います。

えー💧

えー💧会社で一人でやらないでしょ普通…
    それがTLのいいところでもあり悪いところでもあるのか…興味があり無料分だけ読んでからレビューを少し読ませてもらい1話が短いという意見を見つけ購入を悩み中です。

もし、現実にこんな人がいたら、かなり幻滅しそう。。。
    世の中にいるのかなぁって、思わず想像しちゃいました。

鬼畜~😭

多少の言葉攻めや意地悪はよいけれど、見えない事をい~事にこんな騙すみたいなやり方は、あまりにも酷いです…😭
    バリバリのドM気質の方なら、ドはまりするんだろうけれど、ノーマルめな私には、辛すぎます😨
    どうか、ヒロインに愛情を持って騙したりしないで、女性としてドSでも愛してあげて欲しいです…😭
    作者さま、同僚彼氏(!?)がヒロインに触れる時は、ドSな中にもどうか愛ある触れ方にしてあげて下さい🙇

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全56件