【ネタバレあり】アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~のレビューと感想(4ページ目)

すき

ドキドキキュンキュンがとまらない。スッゴい大好きSMだけど、なんかキュンキュンくる~。貞操たいって初めて見た

普段読まない感じで、斬新なお話だなぁ、と途中までドキドキ。
    最後はびっくりするくらいあっさり終わってしまった。。。

題名の通り!

Sの同僚とMの同僚がひょんなことから、お互いの性癖を知り、どんどんアブノーマルな関係に。
    割り切って、お互いの好きなことに没頭できるのは最高だけど、会社の人というリスクがおそろしいー!

満たされる〜!刺激的で想像してしまいます。自分はSかなMかな?普段した事ないことが漫画で知れるので刺激的です。

ストレートな表題で惹かれるものがあったのですが、テイソー帯はビックリでした。最初だけかと思いきや最後までつけてましたね。お陰でホントに危ない時守る事ができたんですけどね。色んなプレイが出てきますが、興味本位ぐらいでしか楽しめ無かったです。で、子供時代の死んだ魚にキスはなかなかの闇を感じましたが、イケメンなので許します。

試し読みをチラッと読みました。絵がとても好きです。話の内容も、お互いにギャップがあって面白そう。30話完結だからダラダラしたかんじもなさそうだし。

良い

木馬にAI搭載で気持ち良いところにフィットするとか、妙に設定凝ってるところが面白いです笑
    SM好きな人なら、メジャーどころのアイテムが一通り全部出てくるので良いと思います

期待はずれ

アブノーマルというわりに対して、何も、危なくない。ただ、スリルや、ひとにみられそうなところでするだけの、ありきたり

表紙画に惹かれて購入。
    絵がとても上手いので、ついつい読んでしまいましたが、3Pのくだりはなしでしょー。不安だから??ならちゃんとハッキリ話せよー…
    とツッコミ所満載。

久しぶりに読み返して

タイトルからストレート。彼女にそれないわ~(笑)って思った部分もあるけど、アブノーマルな世界を知れた気がする。久しぶりに読み返したけど、彼には自分に気持ちがないと思いながら、徐々に彼を好きになる感情に気づいて、切なくなる彼女の気持ちもしっかり書かれてるから、ただのアブノーマルなエロだけの作品じゃないところが好きです。