みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

刺激強めだけど、何処かクスって所もあって読み応えありです。かなり変態なヒーローと嫌がりながらも段々とはまって行く主人公。なかなかエロさ満載です。

面白いです

タイトルに惹かれて、無料なことがきっかけで飲み始めましたが、一気に読み切りました。課金して続き読むつもりです。絵が綺麗ですね。

初めてのガチガチのスゴイやつです

いろんな性癖があるのはだんだん
    分かってきたつもりですが、初めてです!かなり信頼?好きでないと出来ませんよね。こんな人たちいるのかな?とか考えちゃいます。妄想が膨らみ面白いです!

いやいや、、、ていそうたいって

トイレはできるけどエッチなことはできないんだ、、、
    鍵をパンツの中に入れてヒロインに探させて自分のモノの大きさを知らしめて、って(爆)
    イケメンだけど、癖が強い(笑)

作者さん買いです。
    変態というか本当にアブノーマルなとこはありますが絵が綺麗だしグダグダしてないので読みやすいです。

まだ無料分読んでる途中ですが、こんなにイケメンなのに、こんなに変態とか凄く面白いです!この先、この二人がどうなっていくのか楽しみです!

この綺麗な絵柄ではなかなか無いタイプの描写やアイテムが登場します。そのアイテム出しちゃう?それやっちゃう?えーーーー!でも嫌いじゃないです。が、人を選ぶかも!拒絶な人も沢山いそうではあります。登場人物が美しいので許せてしまう。エロだし変態です。会社でそれはねーよというのはご愛敬。

ウケる。なんて変態なふたり 笑
    ドMとドSがそんなうまい具合に知り合えば、そりゃあ運命かもね。
    面白いからこのさきの続きも読みたい 笑

刺激強め

いきなりソウテイタイと言うものが出てきます。
    ぶっとんでるなーというエロさなので
    ハードなプレイが好きな方におすすめです。

職場で席が隣りだけで話したこともない2人が急接近で、SM行為の関係になる。
    刺激強めですが、お互い合っているのなら幸せなのかな。