みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

昔を思い出しました。

世の中にこういう彼はどれくらいいるのか、、、私は過去3人彼のような人に出会い昔を思い出しました。読みながら久々ウズウズしちゃった自分がいます。

きっかけが凄いけど...

性癖の合致でひとまず付き合う的な感じ、凄い!!けど、憧れちゃうかも(笑)
    イケメンにあんな事やそんな事されたら確実に好きになる、あたしならっ!!
    きっかけはそ〜んなことだけど、いつしか愛おしいと思ってしっかり結ばれるストーリーだといいなと♡
    エロさをお求めの方にはオススメです!

メンズのアブノーマルさが半端なくそこがとても面白いです カッコいいので許せてしまう感じです この先が楽しみです

アブノーマルな感じがとても良かった
    ついつい全話読みきってしまいました

タイトル

タイトルに興味惹かれて購入w

貞○帯って、聞いた事はあるけど
    絵を見たのは初めて。

なんじゃこりゃwwだけど、エロい〜〜//

今後に期待を込めて!
    早く続きを配信して欲しい〜

アブノーマルという言葉に惹かれ購入

絵がとてもタイプで内容もドキドキしました。
    まだ未遂なので
    これから2人がどうなっていくのか
    楽しみにしています。

村上みちこさんikakさんのタッグ大好きです。
    前の作品も読ませて頂いてますが、ストーリーも大好きですし、絵もきれいで大好きです。
    ストーリーも大事ですが、絵が好みじゃないと入ってこないんですよね。ですが、今回もやっぱり安心して読み進めますね!
    作品じたいS系男子が多いですが、今回は中々のSっぷりでゾクゾクします!早く続きが読みたくて仕方ないです。

嫌いじゃないです 笑

だいぶアブノーマルですが、読んでいて結構ゾクゾクしてしまい、あぁ自分てこういうの嫌いじゃないんだなと気付かされました 笑
    今後の展開にもよるけれど、もう少し読み続けてみようかな。

絵が綺麗なので読みやすい!!続きが気になり過ぎるので更新早く!!笑

たいぶよいです♡
    かなりハードな支配ですが(笑)わたしのツボ!!
    こちらの作者さん大すぎで、よく読みます!
    と思っているんですが、だいぶ久しぶりかな??なんか前より絵もとっても綺麗!!

しかし、どうなんだろ?鍵って(笑)5話まででポイントなくなっちゃったから、トイレで脱げないとこまで!おしっこどうすんだ!(笑)