【ネタバレあり】アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~のレビューと感想(21ページ目)
これはイケメンだから成立するアブノーマル
あんなのつけるとか普通に引くから(´・ω・`)
好きなのかどうなのかお互いの気持ちが全然見えてこないby 匿名希望- 0
鬼畜~😭
多少の言葉攻めや意地悪はよいけれど、見えない事をい~事にこんな騙すみたいなやり方は、あまりにも酷いです…😭
バリバリのドM気質の方なら、ドはまりするんだろうけれど、ノーマルめな私には、辛すぎます😨
どうか、ヒロインに愛情を持って騙したりしないで、女性としてドSでも愛してあげて欲しいです…😭
作者さま、同僚彼氏(!?)がヒロインに触れる時は、ドSな中にもどうか愛ある触れ方にしてあげて下さい🙇- 0
エロくてそれなりに気に入っていますがスカート巾着は無性に笑けてしまってらだめでしたら笑
あれはすみません、エロさがちょっとわからない笑
普通に目隠しがよかった笑by 匿名希望- 0
まさかの貞操◯
びっくりしましたが
どーなるのか気になりつつ
トイレとかどーするのだろうとか
いちいち気になってしまいましたwby 匿名希望- 0
なかなか本番にいかない
更新が待ち遠しいです。作者さん買いですが、ドMの方にオススメ。
早く焦らしに焦らされてめちゃくちゃにされる本番が見てみたいです。by 匿名希望- 0
やばい
猪俣くんがやばい。
夜寝る前に1人で読んで
興奮したい^^
よく会社の資料室で、って読むけど
実際には無理だよなぁby 匿名希望- 0
変態プレイ目当てで購入したら意外とソフトでした。
バリアフリートイレで行為をするところがあまり好きになれなかったです。by 匿名希望- 0
S好きにはオススメです。
OLが昼休みに社内で1人エッチというありえない設定です。どSの猪又くんが偶然居合わせるのも苦しい設定。でも、振り切ったSっぷりが良いので始まりはいただけませんが、次話が楽しみな作品です(^-^)
絵がきれい
タイトルにつられて購入しました。絵はすごくきれい。でも、なんとなーくタイトルにつられた感が。。。もう少しハードな内容でもよかったかなーみたいな感じです。
最高
真面目な彼にみえるものの、凄くえろくていじわるかと思ったらふいに優しくして最後までしてくれずでじれったいですね。
彼女はおっとりして本当にMなんだなとかわいいです!!次が見たくて即買いですね。by 匿名希望- 0