みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きっかけが凄いけど...

性癖の合致でひとまず付き合う的な感じ、凄い!!けど、憧れちゃうかも(笑)
    イケメンにあんな事やそんな事されたら確実に好きになる、あたしならっ!!
    きっかけはそ〜んなことだけど、いつしか愛おしいと思ってしっかり結ばれるストーリーだといいなと♡
    エロさをお求めの方にはオススメです!

久しぶりに読み返して

タイトルからストレート。彼女にそれないわ~(笑)って思った部分もあるけど、アブノーマルな世界を知れた気がする。久しぶりに読み返したけど、彼には自分に気持ちがないと思いながら、徐々に彼を好きになる感情に気づいて、切なくなる彼女の気持ちもしっかり書かれてるから、ただのアブノーマルなエロだけの作品じゃないところが好きです。

きゃーー♡(///ω///)

この作者さんの作品は結構好きなのですが、、、タイトルから凄い!!!!(笑)

内容は、絵も良いし、テンポもいいし、面白い!!!!そして、だいぶえっち♡w
    えっちなのに面白いし、ちゃんとストーリーになってるから、毎回続きが気になってます!

あたし的には凄い好きです♡

大好きです♡

先生の描いた漫画は大好きで ほとんど読んでいます。

30代主婦の私に凄く刺激を受けた漫画です♡♡

他の漫画にはないストーリーで かなり過激な内容なので毎回興奮して読んでいましたが 完結してしまって残念です。
    2人の先の話まで描いて欲しかったので 続編を期待しています(^-^)

ハマりました、、!

SMってなんだか怖いイメージでしたが、愛が感じられるSっぽさが新鮮でした!猪又くんのクールの中にある優しさや不意打ちのキスはキュンときました!一つ気になったのは牧村さんのセリフが固いというか、全部を言葉にして話す感じがちょっと雰囲気壊してる気がします。
    これからどう展開していくのか楽しみです!

SMはわりとソフトめ

題名が題名だっただけに期待しすぎたかもしれませんがわりとソフトめなSMです。
    なので過激なSMは苦手というかたも楽しめながら読めると思います。
    私個人としてはいろんなSM道具が部屋に置いてあったんだし、それを使ってもっと過激度高いのを期待しました‥。
    なので☆-1で!
    でも読んでいて面白かったです(^-^)

耳元で囁くのはずるい!

そこまで凄い良い!っていう感じではなかったんですが
    6話目の最後、「変態」って耳元で囁くシーンで完全にもってかれました♡笑
    カッコいいし、Sっ気が堪らない!

アブノーマルでもイケメンなら許せちゃう

とにかく絵が好み。年下同僚がイケメンでどストライクです。少々アブノーマルですが、あんまり痛い感じじゃないし、ちょいちょい垣間見える素の可愛い部分がギャップで良いです。終わり方が割と呆気なくてもう少し続きが見たかったですが、ハッピーエンドでよかったです。

表紙からして

表紙からあぶないにおいだしました!☺そして、評価が高かったからよんでみました!☺無料でしかよんでないけど、どえすのひとにはたまらない作品だと思います!(’-’*)♪評価が高いからなるほどってかんじ!(〃ω〃)とりあえず、できる後輩に洗脳させられてあんなことするってはなしで、☺(’-’*)♪つづきがよみたくなりました!

ストレートな表題で惹かれるものがあったのですが、テイソー帯はビックリでした。最初だけかと思いきや最後までつけてましたね。お陰でホントに危ない時守る事ができたんですけどね。色んなプレイが出てきますが、興味本位ぐらいでしか楽しめ無かったです。で、子供時代の死んだ魚にキスはなかなかの闇を感じましたが、イケメンなので許します。