みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.3 評価:4.3 549件

上司の愛がたまらない。
    こんなにステキな上司にしかも憧れていた人に、情熱的に愛してるって伝えられたら速攻で恋に落ちてしまうはず。
    羨ましすぎる。

サンプル読んで本編開かずにはいられませんでした。星も5つじゃ足りないくらいです!!!

冷静にレビュー書けないくらい舞い上がってますっ!!

一色部長がズルいほどに素敵です!!
    職場では冷静で仕事に妥協を許さない部長が、由良と二人きりのときは激甘で その上オス全開!!
    ベッドでのソフトな"S" っぷりもたまりません!!!

絵の綺麗さからは想像もつかないくらいHシーン多めですが、全く不愉快ではありません。

由良を求めてやまない エッチな部長をたくさん見ることができて大満足です!!
    会社とのギャップにキュンキュンします♥

そして このお話 ただエッチなだけじゃないところがとても良い!!

部長と共に過ごすなかで 由良が女性としてどんな風に成長していくのか見守りたいと思います。

激甘♥

きゅんきゅんしっぱなしでした。
    一色さん 女子の憧れです。
    こんな上司欲しい~
    仕事とプライベート ギャップいい♥

ずっと思われいて身体から始まったけど幸せなヒロインがすごい幸せでうらやましい
    大人な部長の包容力と優しさがたまりません
    ずっと幸せな、二人でいてほしいです
    早く続き読みたい

最高です

とにかくいいです。とてもバランスがいいというか、エッチシーンに偏りすぎず、お互いの気持ちもすごく丁寧に描かれているし、すれ違いそうになった場面もとてもリアルですごく共感できました。

このお話とても好きです!
    絵も綺麗で特に男性の絵は色気があってステキです!
    大人の男性との恋愛がキュンとします!

朝起きたら

憧れの上司が隣に、とか羨ましすぎる!しかも、部下だから我慢してたなんて‼︎もう恋愛するしかないよね!

甘辛ミックス❤️

もうなんなのこれは。一色さん素敵すぎる。こんなに何もかも揃っているのに由良ちゃんに関してはすごく甘くて優しくて、でもたまにちょっと拗ねたりして「きゃ~」ってなってしまう。
    由良に対して敬語で喋るところもそそられます。由良も最初は控えめだったのにちょっと積極的になってきてこれもポイントアップ。すごくHのシーンが上品です。何回も読み直してしまう中毒になりそう。
    アラフィフだけどめっちゃのめり込んでます。課金して大正解でした。

憧れる。・:+°(♥ω♥)。・:+°

密かに想っていたハイスペック上司に、実はずっと想われてたなんて…なかなかない!だから憧れます。
    その上司は品のいいイケメンで、夢みたい.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.いいなぁ。
    ワイルド系もそれはそれでかっこいいけど、こんな穏やか上品な彼もいいです!

一色部長最高です!

表紙と高評価レビューに惹かれて購入しました。もう、微熱が出るほど胸キュンキュンします。
    美形で高身長で仕事出来て、さらに紳士的!国宝級のハイスペックな一色部長に惚れました。
    溺愛されるヒロインがひたすら羨ましいわ~!!