みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 547件

甘い(*´ω`*)❤❤❤

自分に自信が持てない奥手のヒロインと、ハイスペックだけど、心の奥に孤独を抱えてきた上司とのラブストーリー。内気な女の子を主人公にした話にありがちなのが、独りよがりでこじらせて、相手とのすれ違いが続く…といった、モヤモヤする展開が多いように感じますが、この漫画のヒロインは、自信がないなりにも仕事に対する努力を惜しまず、好きな相手にも素直に自分の気持ちを打ち明けるところがとても健気で、思わず応援したくなるような女の子です。そしてそんなヒロインに投げ掛けられる甘い言葉の数々💕 こんな言葉言われてみたい( ´艸`)❤ 思わずニマニマしてしまうので、家で一人の時に読むようにしています(笑)

キュンキュン

一色さんのかなりあまあまのイチャイチャです。お互いに敬語の会話でキュンとします。溺愛されてるのに不安な彼女とエリートで仕事ができる甘やかし彼。オンオフの切り替えのイチャイチャには目がはなせません。

絵が好きで無料分だけ読んでみました。イケメン上司に溺愛されてて羨ましかったです。会社では厳しく二人の時は甘々になるなんて。

レビューが高評価だったので読み始めたら、止まりませんでした☆

今まで本気の恋をしたことがなかった部長が、年下の部下に恋をして、我慢できずに告白前に体の関係に。
    付き合いだしてからは甘々でうらやましい。

全てが最高です!
    ハイスペックで羨ましい〜!
    きゅんきゅんしました。
    まだ途中までしか見てないけど
    続き楽しみです

大好きなお話です。購入して絶対から損はありめせん。何度も読み返して、二人のほのぼのとした暖かさを感じます。

青さんが素敵すぎるっ!!こんな人なかなか居ませんよ〜!と思いながら読んでます。どんなハッピーエンド迎えるか楽しみ!

大人の甘えエロ...♡

タイトルにある通り、由良に対する上司青さんの男性側目線での気持ちが伝わってきてこんな愛され方いいなぁって読んでてキュンとします♡ちゃんとエロさもあり、ガツガツしてないエッチなところもアラサーの私には感情移入出来てハマりポイントかな!!大人女子におすすめしたいです!更新楽しみにしています(^^)

素敵。
    まだ最初の方ですが、期待しかありません。
    品もいいし、絵も綺麗。
    この先の展開にワクワクしてます。

とてもいい

相思相愛でいい
    部長の甘さがいいです
    絵もキレイだし、早く2人が結婚してほしいです
    でもまだ波乱はありそうな感じもしますね

by plalah