みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 547件

先が気になる!

試し読みであまりのイケメンメガネさんに惹かれて購入して読みました!
    ヒロインちゃんが後ろ向き過ぎて焦ったいけど、話が進むと良い感じにラブラブになるのかな?
    気になるのでもう少し購入して読んでみます♪

続きを読みたいと思ってます。ポイント復活したら読みたいと思います。憧れていた上司に告白されて初めての彼氏なんてうらやましい。

オフィスラブ?!

目立たなくて、容姿にもコンプレックスがある、自分に自身がない主人公が憧れの部長と付き合うのですが、物語が淡々と進むので読みやすいです。

部長の主人公に対する言葉が、真っすぐで、読んでいる方も恥ずかしくなるくらいですが、Hなシーンも絵がとても綺麗で丁寧に描かれているのでもっとみたい!ってなりました(笑)

あぁぁー私も甘やかされたいです〜。
    主人公は自己肯定感の少ない女子だけど、大切にされて、自分の事を少しずつ認めていけたら良いなぁ。
    まだ途中だけどどんどん購入してしまっています

ステキ

いーないーな!こーゆーのすごい良い!
    お互いを思う気持ちとかを丁寧に書いてて、読んでてガッチリ入り込んでしまう。
    まだ途中だからこれからが楽しみです。
    多分課金間違いない。

表紙がいい!

表紙の部長、色気満々
    カッコ良すぎで 読みはじめました。

仕事も家事もパーフェクトのイケメン上司の一色部長から溺愛される
    主人公の由来(漢字あってるかな)。
    真面目で一生懸命な可愛い女の子だけど
    いつも自信無さげなところが
    男心をくすぐるのかな。

まだ、途中までしか読んでませんが、
    今のところ よくあるオフィスラブの範疇なので これからどんだけ面白くなるのか、期待して読んでみようと思います。

これはレビュー高いの分かる。
    ためし読みから入ったけど次々ポチってたwww
    絵も綺麗だし読みやすいです。

無料分読みました!大人のストレートな恋心に、どきっとさせられました😆女の子が恋愛モードに変わっていく様子をみたいような✨続き読むか悩みます💦

気になる気になる!!!

地味なヒロインとハイスペックイケメン上司という、よくある組み合わせながら上司の方がヒロインを溺愛してて、それにヒロインが信じられないと一歩引いてる感じがいい。
    漫画ではイケメンと美人の組み合わせが多いけれど、現実はこちらなのでは?
    地味だけど可愛いヒロインが自信を持って上司とお付き合いするのを待ってます!

あまあま過ぎて私には眩しかったです。でも羨ましい。私と変わって欲しい。性癖ドンピシャぶっ刺さりすぎなんで本当に大好きです。