みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.3 評価:4.3 547件

上司と部下

とにかく絵が綺麗です。一色部長は由良ちゃんのことがいつから好きになっていたのでしょうか?
    由良ちゃんが良い子で一途で、仕事も必死で頑張っていて、縁の下の力持ちで目立たなくても、裏で支えてる人。見てる人が一色部長でちゃんと将来のことも目の前の今も考えてくれる部長素敵ですー!

絵もですが、このストーリーの空気?が好きです。
    なんだかほのぼのな感じの二人に癒やされそうです。
    内容はよくあるストーリーっぽいですが、私は今後も楽しみです!

酔った勢いって

憧れのイケメン高スペック上司に、酔った勢いで帰りたくないとせがんで、無理矢理お持ち帰りさせてしまった…❗️😱😭
    何て事をしてしまったのっ❓️❗️😱😭
    と、動揺しまくるヒロイン。
    お酒って、本当に恐い😱😫
    困惑顔のイケメン部長…🥺
    『据え膳喰わぬは男の恥』って状況だったのか…とヒロイン。
    解るわ…それ…😱
    他のサイトでこの作品を無料お試し読みして、めちゃで見付けて即買いです。
    まだ2話迄しか読んでいませんが、ヒロイン帰宅後の部長の反応が気になります。
    是非是非、部長の💓ラブラブ💓溺愛💖を見たいです✨

絵が好みで購入!かわいい主人公と、イケメン上司にやられましたー!わたしも甘やかされたい(笑)早く続きが読みたいです。

小説も読みました。
    このかたの絵がとても綺麗で男の人は色気あってかっこよく女の子は可愛くて守ってあげたい描写で。続きも楽しみ。

好きです

絵がとにかく好きです。女性らしさ、男性らしさがすごく理想的で、ストーリーも溺愛される感じがとてもいいです。

絵が素敵ー!!ヒロインがはじめに部長の好意にかなり卑屈的でイラッときた部分ありましたが、可愛らしくて好感持てます!そして部長が麗しい(*´ω`*)眼福です(笑)
    ほんと絵が綺麗で魅入ってしまった。。TLに抵抗ある方ども見やすいと思います^ ^

今一番配信が楽しみ!!

ストーリーも勿論ですが、絵が気に入りました。綺麗です。
    主人公の女の子が羨ましいです。
    あんなされたらダメになりそうです。
    漫画だからいいのでしょう。
    とにかく読んでてドキドキ、ワクワク、
    キュンキュンです。

意外とはまる。

本当はもっとギラギラした男性に一途に思われるような話が好きなのですが、レビューの評価が高いので読んでみました。はじめはやはり、部長がすごく冷静、女の子もオドオドしすぎ…エッチの描写も全体的に物足りなく感じていたのですが…、なぜかハマりました。普段は由良ちゃんにも敬語の部長が、ポイントポイントで敬語じゃなくなるのもいいですね。 ギラギラゴイゴイではなく、静か〜に話が進むので「更新が待ち遠しくて仕方ない」というタイプのお話ではないですが、最後まで見届けたいな と思います。ハッピーエンドを見届けたいです。

最初は絵に惹かれて購入しましたが、内容もとてもおもしろいです!
    主人公もかわいい!
    続きがになります!