みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アプリで知り合った二人。はじめての待ち合わせの日、そこに現れたのは、まさかの大嫌いな同僚。
    今のところ素直になれていない二人ですが、いろいろなことを乗り越えて、ハッピーエンドなんだろうなぁと思って途中ですが読んでいました。

こんなのあったら、、、

大嫌いだと思ってた上司と、エッチは最高!!これ心奪われるよね。現実的には嫌だけど、第三者で聞くのはうれしー!

絵が好きで買いました♪

お試し読みから
    ハマってどんどん読んじゃいました。

まだ途中ですが早く続きが読みたいですね

婚活マッチングサイトで知り合った大嫌いな同僚とのお話です。
    主人公がもっと甘々になっていくと、もっと面白くなるんかな?ラヴラヴしてるのに、最後があっさりって、、、ちょっと、悲しい。

エロさもほどよくあって、恋愛のドキドキハラハラ感もあって楽しみながら読めます!素直になれない女の子の気持ちに共感できます!

婚活アプリでマッチングした相手が、同期だった!と今どきの感じで、本当にありそうでなさそうな展開が面白くって、配信されている話しまで購入してしまいました。
    コミカルな2人のやりとりも面白いです!

元々の関係性からマッチングしてその後の展開までがドキドキしてとても良かった!ふたりの関係性が笑えて面白いです!

タイトルが気になって読み始めました。
    嫌いな人がいつしか気になる相手に…以外にそんな話あったりしますが、この作品はとっても面白いです。続きが気になります。

アリですね。

イヤヨイヤヨも好きのうち、と言うところで♡本当はそんなはずじゃなかったのに…pのパターンも口説き文句も王道パターンだと分かっていてもキュンキュンしちゃいました◎

絵は丁寧です

絵は丁寧ですが、少しかたい?けど、お話はいいと思います。
    続きが気になります。
    両思いになるのが楽しみです。