みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく良い

犬猿の仲だったのにHの相性は!?なんて関係性最高です!笑笑
    互いに素直になれない焦ったさがまた良いですね!男性キャラの「独占欲でた」のところ、悶えました。キュンキュンします♡

いい!

かやぶきかっこいい♡
    嫉妬されたいわー
    じぶんも今彼とマッチングで出会ったからこのマンガ読んでみたけど、現実こんな出会いないと思うけど実際あったらガチで運命感じる!笑

今後が楽しみ

強がりの女子とSっ気のある男子の話が好きなので、今後の展開が楽しみです!

by m.azusa

作者買いです。
    この作者さんの描く男の人がめちゃくちゃ胸キュンで癒されてます〜
    濃厚なエロと男子のトロ顔嫉妬顔!
    更新楽しみです!

主人公と同僚は絶対両想いだと思うのにお互い素直じゃなくて、見てるとキュンとします。早くお互いが自分の気持ち自覚してくれたらいいなって思います。

いやー、意外とキュンキュンします!

同期で、ケンカばかりの二人。いいんじゃないですか~このままくっつくといいですね!

何気なく買ってみたけど、個人的には当たりでした♡絵は好き嫌いが分かれると思います私的に気にせず見られましたし内容が好きです!!

早く続きが見たい!

絵も好みですが、ストーリーも面白い!
    最初はよく喧嘩する同僚からスタートですが、段々二人の距離が縮んできます(*^^*)
    早く続きがみたいです!

嫌いなはずの同僚と…!と王道展開なのですがむしろそこがいいです!!主人公がそんなに可愛くないところもポイントかと思います(笑)

秘密の関係

程よくエロい。仲良くない同僚との秘密の関係なんてドキドキムラッてしちゃうよね!こんな体験してみたいかも☆