みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

普通に考えたら上司に急にそんなこと言われたら気持ち悪い…。求められないから受け入れられるのでしょうか。
男性がもっとカッコ良かったらいいのに。女の子は可愛いです。マンネリして彼氏が浮気。現実でもありそうな設定ですが、まさかED上司と住むなんてって面白い設定だと思いますがもうひとこえ、ドキドキ感が欲しい気がします。
自分だけにしか反応しないのは、すごく嬉しいよね!浮気の心配もないし。けど、これで浮気されちゃうと、かなりのダメージを受ける。ところで、部屋の掃除は誰がしてるの?
カラー
である必要を感じませんでした。
なので単価が高いなとどうしても思ってしまいました。
無料分しか読んでいませんが、一話一話に買ってよかった!っていう盛り上がりがあるわけではないので、
課金してまでは読まないなと思います。 お話はそんなに悪くはないですby 匿名希望-
女の子が
せっかくイケメンが反応しているのに、女の子がだらしなさすぎて、なんだかいや。それに、アレの呼び方を変えるという話のところも、幼稚で萎えてしまう。
ありえない
彼氏がありえないかも。かわいそうだよ、彼女が。かわいいのに、浮気してひどすぎる。モテる同僚は、スキかどうかわからないけどこの際いいかも
続きが
まだ無料の回だけしか読んでませんが、なかなかこじらせてる感じです。早く2人が両思いになって、ラブラブエッチする回にたどり着きたいですが(笑)
反応しない男と旦那に反応してもらえない女の色気たっぷりなお話。反応して嬉しい男と反応してもらえて嬉しい女がどう展開していくのか気になります
by みゅかりん-
不思議な設定ではじまっていてどうなのかなってストーリーだけど逆にどう話がまとまっていくのか気になる点ではある
まぁまぁー。
絵に惹かれて試し読みしましたぁー。
こんなモテる男が〇〇とはねー。。笑
もう少し色気があると思ってましたが。by 匿名希望-