みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドキドキ
恋が始まる予感。イケメンで誰からも好かれる人が自分を選んでくれるとか嬉しすぎるよね。彼氏いてもその人が自分を見てくれなかったらイケメンにときめいちゃうよね。
浮気した彼氏を是非ギャフンと言わせて欲しいと思いながら読んでます。面白いです。
ハッピーエンドをきたいしつつ。by 匿名希望-
なんかいいわ
ストーリー的にすき。理由があるから。そんな理由でちかづくならありだし、女の子の気持ちもすごくわかる!!
職場人のED治療のために一緒に住みだすなんて、現実にはありえないストーリー、、。でも、主人公のナイスボティも好きだし、可愛いので読んでみると、トラウマがある同士いいコンビで、この後が気になります。少しずつ課金して読みすすめていこうとおもいますを
お気に入り
一気読みしてしまい、入荷する度読んだあとは早く続きが読みたいとなります。
お互いの気持ちがとても良くて読んでるこっちがドキドキです。by 林檎12-
彼氏に開き直ったかのような対応をされて
自分はなんだったのかと気付かされる
確かにあること。が、浮気気相手とのキスシーンを見て!別れを即決するところは潔くよかった。その後の流れも強引といえばそうだけどあり得る流れかなby 匿名希望-
女の子が可愛すぎてさらにきゅんきゅん。男の人もイケメンやけど、自分にしか勃たないってなんか特別感抱く!
タイプおかん!
なのに、
でも、やっぱりカッコいい!!
とわ思えます。
何より、浮気されて悲しい気持ちが、
癒される展開で嬉しい。
どうなるのか、気になるので読みますby 匿名希望-
すごくいい!!
タイトルでエッチな感じ?と思って読み始めたら、めっちゃキュンキュンしました!
プラトニックでお互いが意識してるのになかなか結ばれない感じがすごくいいですー!by 匿名希望-
めちゃくちゃいいです!!
おすすめです♡すきです。
表現が私好みだしウィンウィンでした〜〜♡毎回たのしみにしてます!!by 匿名希望-