みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵があまり好きになれませんでした。ストーリーも目新しさを感じられず、残念でした。ですが、丁寧に絵は描かれています。
多分、自分が年をとりすぎているのかな?何でそーなる?!ツッコミたくなるところが早い段階から多すぎて、、全然ハマれなかった。
設定やストーリーは、まあまあとして…絵が雑でヒロインは可愛くないし男子もイマイチなので、全然ストーリーも入ってきませんでした。リタイヤです。
20話過ぎまで読みましたが、蓮見さんの性格にイライラしてしまいました。勃たなくなるくらい精神的ダメージ受けてるのに元カノのこと振り切れないとか私は無理です。
んー……
1話1話が短く、展開も全然ない気がします……
他の作者さんは1話1話でちょっとした展開があったり、進展があったりですが、短いがゆえでしょうか……
無料で読めるから少し読んでいるっていう感じで、ポイントを払ってまで見たいかと言われたら微妙なラインです。
物語の設定?は面白そうなのですが、ダラダラと続くとなーって感じです。by 匿名希望-
いまいち
無料配信の部分はよみましたが、よくわからない内容に、絵もイマイチで、何の話をしたいのかがよくわかりません。購入してまではパスな作品でした。
絵が…
ストーリーのテンポも私向きではないし、絵も苦手…すみません。もう少しグイグイと胸キュンが同時に来るのがいいですね。
無料分を読みました。フルカラーでポイントも高いので続きは読まないと思います。
設定はちょっと面白そうなのに、主人公がモデルに平手打ちとか社会人としてありえなさ過ぎて嫌気がさしてしまいました。by 匿名希望-
あたたかい
お互いのコンプレックスや悩みを自然に補える関係ってやっぱりイイなぁと思います。男性の方が出来過ぎてて、羨ましい
タイトルが面白そうなのでよんでみましたが、絵が微妙でした。なのにカラーで60ポイントは高すぎ!上司のカミングアウトも怖いし。