みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ED男と女として感じでもらえることに喜びを感じる女。そんな二人の関係がどんな風に変わっていくのか気になります、
一生懸命な彼女が
一生懸命な彼女がとても可愛いです。仕事でミスがあっても挽回しようとする姿勢、反省出来るところも素敵です。無料分だけ読みましたが、気になるので続きも読みたいです。絵はロリ的ですが。
普通に考えたら上司に急にそんなこと言われたら気持ち悪い…。求められないから受け入れられるのでしょうか。
彼氏に開き直ったかのような対応をされて
自分はなんだったのかと気付かされる
確かにあること。が、浮気気相手とのキスシーンを見て!別れを即決するところは潔くよかった。その後の流れも強引といえばそうだけどあり得る流れかなby 匿名希望-
エロい!!
エロいし、女性はかわいい。題名が面白い。男性は普通にかっこいい。エロい場面はとてもエロい。描写は素晴らしい
ピュアな
突っ込みたくなる事たくさんあったけど、どんな始まりでも素直なピュアな2人が可愛くて応援したくなります。
少し露骨だけど
タイトルが少し露骨だけどこんな風に悩んでいる男性がいたら読んで欲しいなーと思える作品です。男の人も辛いんですね
ストーリーもおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。いつの間にかはまってました。楽しく読めるマンガです。
イケメンのモテモテの男性がEDなんてもったいない。
でも反応する女性がいて良かった。
このさき2人は幸せになふのかなー?by 匿名希望-
ありがちな展開だけど テンポよく読めます。しかし最近よく思うんだけど 結婚じゃなくて交際での浮気って法的なしばりがないぶん あっけないものだなと。
by 匿.名希望-