みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料配信になっていたので、読み始めました。
イラストは好きですがストーリーが普通な感じでした。
ちょっと残念ですby 匿名希望- 0
やー、彼氏サイテーと思ったら反応してくれる人がいて本当ならセクハラもんの告白受けてそれでもって、反応してくれてありがとうなんて、なんじゃこりゃー?って思っちゃうけどなにげにこのあとが気になってる!
訳ありの上司との不思議な関係、普通じゃありえないけど、主人公も人に必要と、愛されたいと思っているし、上司の彼も誠実なところが読んでいて、いい方向にストーリーがいけばいいな、と思っちゃいます
イライラする部分もあった
自分が潔癖のせいか、
主人公の女の子にイライラする節がありましたね。
私生活のだらしなさ。
でもそれと共存してた男なんだから浮気した男も当然まともじゃないだろうよ。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもキャストもかわいくていいんだけど、なぜフルカラーなのか。私はモノクロ派なのですこし残念です。
いきなり上司の家で同棲!の割にはなかなか二人の仲が進展しなくてモヤモヤ
絵は可愛いですが、カラーでなくても良いのでもう少し低いポイントで読めるようになるといいなby 匿名希望- 0
これも
これは入り方はなかなか悪くはないと思うけど、結局どこかで読んだような内容な結末になってしまっててたまらなかった。
無料分を読みました。
絵がとてもカッコ可愛いです!
ストーリーも、シリアスな話かと思いきや笑える所が多々あり。
おすすめの作品です!by 匿名希望- 0
なんか面白い。毎日無料、嬉しい。それにしても、そんな告白ありか?!なんだかストーリーが読める感じだけど読みたい。
主人公は、上司から女として見られて嬉しいし、好意があるんだろうなと思うけど、上司は元カノに未練があるかな。
元カノと別れた原因がEDなら、治ったら元サヤなんだろうか。。。
続きが気になりますが、ポイント高めなので、躊躇してます。by 匿名希望- 0