みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい
まんねりした彼氏とは楽かもしれないけど
浮気されるのは無しだと思う
Edのことをあんなに一生懸命言う人っているのかな?by 匿名希望-
なんだ?!ただのエ◯まんがかとおもったら
絵も可愛いしストーリーもいいし
すきです!!!!
とにかく読んでみて!by 匿名希望-
主人公は女子力低めで彼氏に浮気されて破局。
そんな彼女にだけハイスペED上司が反応。きっと好きだからよね!
続きが読みたい!by ちゅおん-
私に反応してくれて、
まだ読み始めです。うーーーと、こんなんありかなと、漫画を楽しむつもりで読むことに。口うるさい人は おかんか と言う言葉おもしろい。作者さんが今頃若い人が多いんだろうな。
by shion28-
絵がとてもかわいいです!
ストーリーは、いままで読んだことのないようなストーリーでEDな上司が自分にだけ、反応してくれるとゆう面白い展開です!
同棲していた彼氏は最悪ですが、上司との新たな恋に期待大ですby 匿名希望-
先が気になります
彼氏にふられて、ドン底なとき、
助けてくれた上司がとてもすてき‼️
もう、上司じゃなくてカレカノになってほしいー。先が気になる作品です❗️by 匿名希望-
確かに。
自分が自信無くしてるときに、自分に欲情してくれたら嬉しいと思う。それも、イケメン上司なら言うこと無いです。ただ、この後どんな展開になるのか気になりますね。
by ゆうこりん。き-
可愛い
背が低いコンプレックスって、可愛いよなー。きっと、現実にもこんな子いるんだろーけど、彼がまた、背の高い所も、アンバランスで、良き。
by しゃけまよとし-
まず絵が好き!
女の子はかわいいし、男の人はかっこいいし。
ストーリーも好き。早くくっついちゃえばいいのにー!と思いつつまいにちたのしみによんでます。by ORION13-
女として
一緒に暮らしていると女性として見てもらえなくなるのは悲しい。そんな男はさっさと捨てて、一生女としてみてくれる人がいいし、努力もいるとおもう