みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

彼氏とのマンネリ化…現実にもあるよなぁと照らし合わせて読んでしまいました。そういう人は必ず浮気をしてる!そのタイミングで素敵な上司が現れるのもドキドキ!
無料分を今読んでいますがマンネリ化からの女としての価値を考える女性の気持ちがとてもよく分かります笑パートナーに求めるものと与えられるものにズレが生じるとなかなか処理しきれないって時に自分を性的対象として見てくれる人がいたら揺らいじゃうなーと。続きが気になります!
絵はいまいちですがセクシーなマンガでとっても面白いです。治療できるのかどうなのか続きがきになる作品です!
絵がかわいい
無料分だけ読みました。絵がかわいいです。そして上司よ、EDが改善したからってイキナリ告白したらあかんやろっ(笑)
by サボネア-
EDって
EDの人って結構いるの?
実際には、若い人でEDって
あまり聞いたことないですが、
漫画の世界では、良くある話みたいで、
何話も読みました。でも、、
ようするに、好みの子は、大丈夫なんだから、
EDって言うのかな?って考えながら読んでます。by 匿名希望-
どう展開するのか
ヒロインの気持ち切ないね。よくわかるよ。彼氏は最低なんで、もういいとして、EDの上司とこれからどう描いていくのか興味あり。
試し読みをしました!絵も綺麗だし男の子もイケメンでカッコ良かったです!続きが気になります!購入したいと思います
by *mu*-
お前だけだよと、言われたい。。
うん。羨まし過ぎる。この先どうなっていくか、楽しみです!!買おうか、悩んでますby 匿名希望-
うーーーーん
自分だけという特別感は悪くはないけどこれは一歩間違えたら...?みたいなところもあるのでなかなか
ちょっとリアリテイはないですby 匿名希望-
自分にだけって何気うれしいですよねー
二人の関係がどーなってくのか、気になります。
よんでみたいです。by はーとん-